jin4chae4

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

よんじ🍏

2019年05月08日

前回の下半身の脂肪吸引に満足していたしこの病院は対応も◎だから。

脂肪吸引

全体的に細くなりたかったから上半身もすることに決めた。

先生がデザインしてくれて血液検査をして、その後は手術室に行って消毒液を塗られます。ここからはあっという間に麻酔がかかるので気づいたら手術は終わっています。もちろん手術中の痛みはありません。

休憩室のベッドで休んでいるとき、こまめに様子を見にきてくれます。お粥が食べられなかったらスポーツドリンクを持ってきてくれたり、帰るときは渡してくれたり優しかったです。体調がなかなか良くならなかったときもすぐに注射を追加してくれたりテキパキしていていいと思います。

2019年06月07日

寝たり、携帯をいじったり、ずっと同じ姿勢でいると動き出したときに痛いです。皮膚が固まったようなピキピキとした痛みがあります。あとは腕を急に掴まれたりすると痛いです。今、腕は手術前より少し細いかな?くらいなのでこれから変化が楽しみです。お腹は術後から細くなったのを実感できますが、ダイエットをしてもっと細くなれるように頑張ります!

2019年05月21日

13日目です!術後すぐは圧迫着にシワができる余裕がないほどパンパンだったのですが少し緩くなったみたいです。でもまだまだ腫れているのでこれからが楽しみです。動かすとまだ痛いので髪を後ろで1つに結ぶのは難しいです。着替えはゆっくりなら大丈夫です。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

パーフェクトライン