3ididweb

湘南美容クリニック 新宿本院の人中短縮の術後経過

2019年05月25日

電波メスで切ってくれるクリニックが良かった。

人中短縮術(リップリフト)

人中が長いのが悩みだったため。

静麻を行なってから局麻で術中は痛みは感じませんでした。 術後は痛みが出る前に痛み止めを飲んだためほぼ痛みはありませんでした。

何センチくらいにしたいのか、した時の顔のバランスを見てくれました。

2019年07月06日

もうだいぶ馴染んできた感じがします♬ 違和感もなくなってきました(*´꒳`*)✨ 傷跡は相変わらずありますが、化粧をすれば分からないって感じです♬ すっぴんだと鼻下ちょっと赤いなって感じ(´・ω・`)

2019年06月24日

鼻下の拘縮はありますが、傷はほぼ分からないかな?って感じです(*´꒳`*) 笑っても痛みがなくなりました❤️ まだ自分の顔に見慣れません笑 ボケーっとしていると歯が見えてブサイクです笑

2019年06月08日

への字の口は少しずつ改善傾向にあります✨ 久しぶりに固めのお肉を食べたら鼻下が伸びず噛みずらかったです(´・ω・`)💦

2019年06月06日

富士山唇が昨日よりはマシに感じます✨ 見慣れただけかも。。。笑 傷口はまだあるけどメイクしなくても目立ちません♬ 鼻の穴に傷口があるからかもです✨

2019年06月06日

笑っても痛くなくなりました❤️ でも相変わらず鼻下はつっぱった感じで口角は下がってます(´・ω・`) 心配になって人中をやった友人に聞いたら、硬さのMAXは1ヶ月で、それから3カ月ほどかけて柔らかい皮膚になっていくので、口も閉じやすくなるそうです♬このへの字がましになるのは3カ月か。。。とちょっと気が遠くなりました

2019年06月05日

術後11日目! 腫れが引いてきたことにより、口角の下がりが気になってきました(´・ω・`) 気を抜いていてボーっとしていると完全に富士山です。。。 この状態からよくなることはないのでしょうか(´・ω・`)

2019年06月01日

術後7日目! 鼻の中の腫れはまだあって、小鼻どーんって感じです(´・ω・`)💦 横から見ると鼻穴見えちゃうのでピンセットで鼻毛抜いてみました笑 人中部分の腫れがまだ若干あるのでまだなんとも言えないですが、やっぱり上唇が富士山型な気がするので、唇ヒアルやりたいなあ(´・ω・`)

2019年05月30日

術後5日目! 腫れはまだありますが、呼吸はしやすくなりました✨ 小鼻の広がりがやはり気になります(´・ω・`) 治るといいな(´・ω・`) アップノーズになるかもと言われていましたが、本当にアップノーズになりました💦 まだ鼻の中が腫れているのでもう少しましになるとは思うのですが。。。

2019年05月28日

術後3日目! 腫れがだいぶ引きました✨ 呼吸もしやすくなりました(*´꒳`*) まだ鼻の中が腫れていてへんな感じです💦 小鼻の広がりが気になります。。。

2019年05月27日

術後2日目! 腫れのMAXです! 鼻の中が腫れまくって呼吸が苦しいです。。。

2019年05月26日

術後1日目! 昨日より腫れて、鼻下、唇がパンパンです(´・ω・`)

2019年05月25日

オペ後すぐです! 術前カウンセで、傷が鼻の中に出来るように切開・縫合して欲しいとお願いしました✨ そのため鼻の中に傷があり、腫れていて呼吸がしずらいです(´・ω・`) 電波メスで切ってもらったので、出血・腫れがあまり出ていないかなと思います♬ 縫合も凄くきれいです✨ オプションで電波メスの使用と透明な糸での縫合をお願いしました❤️ またシンエックという腫れを抑える薬をオペ前に飲みました! オペ後は3日間はシンエック、ロキソプロフェン、セファクロを処方されました✨

momoka

こんにちは。私もリップリフトを検討しているのですが、他の施術は組み合わせてないのですか?くちびるがM字リップになっていて口角もきゅっと上がっていて、フェイスラインもシュッとされててとても理想的なので質問致しました。

ゆん

@momokaありがとうございます(*´꒳`*) 口角は口角ボトをやりました✨あと2カ月くらいしたらヒアルもやる予定です❤️ 輪郭については、オペの前に他院でダブロをやったのでそれかもしれないです♬

• 123456789101112

はじめまして!自分も湘南でやろうとしてます。人中の長さがとても好みで笑った時すごく綺麗です!何ミリにしてくださいとお願いされましたか??

ゆん

@私は顎の長さとのバランスをみて1.2cmでお願いしました(*´꒳`*)

• TK0515
    TK

こんにちは。こちらを見て私もSBCにしようと決めました。そこで質問なのですが、何ミリ切りましたか?また、サイト掲載価格より費用が高いようですが、オプションなど付けたのでしょうか?

ゆん

@TK返信遅くなってしまいすみません(´・ω・`) 元々が1.7cmだったので0.5cm切りました! オプションで電メスつけたのと、透明な糸での縫合をお願いしたので、それで高くなってしまいました💦 でも傷跡は電メスの方が圧倒的に綺麗だし、何より出血量が少ないから、術後の腫れも少ないと思います♬

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940