湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の人中短縮の術後経過

2019年05月28日

最初に整形をしようと思ったのは鼻でしたが 人中も2.2センチと長めだったので 一緒に出来ないか相談したところ 人中完成してから鼻をした方が良いと言われたので 先に人中からしました

2019年05月31日

麻痺、痺れなし 正面から見るとた 長いなと感じるが横顔は満足 腫れも 昨日より引いてます まだ糸が付いてるのでカモメみたいな切開ラインが強調されゴリラ感強い 3枚目は夜の写真 意識をすると上の歯が見えるくらいには微笑むことが出来る

2019年05月30日

腫れは引いてきたので家ではマスクなしで生活 鼻と口の感覚も戻ってきました クシャミやアクビ、気をつけてすれば大丈夫です。 また痛みが全然ないので自転車30分ほど漕ぎました、問題なしです。 鼻くそがたまるが指でほじれないので ワセリンを綿棒でとり、鼻の中を掃除しました 出先でムズムズすると気持ち悪いので 綿棒とワセリン、持ち歩く事にしました。

2019年05月29日

1枚目 斜めから 2枚目 真横 3枚目 ちょっと下からアングル 腫れは覚悟してましたが 思ったよりはマシです あと切開部は全然痛くなくて逆に怖いです。°(° ˆᴗˆ °)°。 ピンクで囲った部分 鼻柱が出てきてくれたので大分印象がかわって良きです 唇が全体的に乾燥するので こまめにワセリンを塗りますが 3枚目の囲った部分がとくにヒリヒリします(´TωT`)

2019年05月28日

手術が終わって当日の写真です デザインがおわってから もっと切って欲しいとお願いしたのですが 鼻柱が引っ込んでいて それを出すのでバランスを考えるとこれがベストだと、、、 先生のセンスを信じて手術に進むことにしました 術後も正直、もっと切って欲しかったなぁと思っていましたが 家に帰ってはかると鼻柱から上唇まで1.3センチだったので 先生も頑張ってくれたんだなと( ´ ` ) 欲を言えば横顔のCカールがほしい 晴れが引くとできてくるかな?

• 123456789101112

はじめまして。自分ももにた

• 123456789101112

↑ごめんなさい!途中で送信してしまいました。 自分も人中を検討しているのですが、こちらはモニターでやられましたか?施術の上手さや対応はいかがでしたか? あと、人中以外に組み合わせて施術などは勧められたりしましたか? 質問ばかりですみません🙇‍♀️

subu

@返信遅くなってごめんなさい(;'ω'∩) モニターでやりました(^^) 傷跡は、目立ちません ベテランの飯田先生が監督してくれてるので とても丁寧にしてくれたと思います カウンセリングもしっかり話聞いてもらえました 鼻も一緒にやりたかったんですが 私の鼻は難易度が高いらしく断られました(><)わら 人中以外の手術、勧められることはなかったですが、オプションでプラセンタかなんかドリンク付けて見積もり出されます。 私は不要だと思ったので、必要最低限の安心麻酔のみお願いしました。 オプション外したくらいで邪険に扱われることはないので、不要だと思ったら遠慮せずに言った方がいいかと思います 長々とすみません また何か聞きたいことがあればどうぞ!(^^)

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
辻堂駅