湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの人中短縮の術後経過

2019年05月28日

最初に整形をしようと思ったのは鼻でしたが 人中も2.2センチと長めだったので 一緒に出来ないか相談したところ 人中完成してから鼻をした方が良いと言われたので 先に人中からしました

• 123456789101112
    🐈🐈‍⬛

はじめまして。自分ももにた

• 123456789101112
    🐈🐈‍⬛

↑ごめんなさい!途中で送信してしまいました。 自分も人中を検討しているのですが、こちらはモニターでやられましたか?施術の上手さや対応はいかがでしたか? あと、人中以外に組み合わせて施術などは勧められたりしましたか? 質問ばかりですみません🙇‍♀️

subu

@🐈🐈‍⬛返信遅くなってごめんなさい(;'ω'∩) モニターでやりました(^^) 傷跡は、目立ちません ベテランの飯田先生が監督してくれてるので とても丁寧にしてくれたと思います カウンセリングもしっかり話聞いてもらえました 鼻も一緒にやりたかったんですが 私の鼻は難易度が高いらしく断られました(><)わら 人中以外の手術、勧められることはなかったですが、オプションでプラセンタかなんかドリンク付けて見積もり出されます。 私は不要だと思ったので、必要最低限の安心麻酔のみお願いしました。 オプション外したくらいで邪険に扱われることはないので、不要だと思ったら遠慮せずに言った方がいいかと思います 長々とすみません また何か聞きたいことがあればどうぞ!(^^)

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-39 オザワビル4階
辻堂駅