shiomutsu

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療の術後経過

しおむつ

2019年05月22日

・ブログで症例写真が多く、とても綺麗だったから。また、誠意を持っているところが伝わってきたから。 ・カウンセリングが丁寧で、的確にアドバイスをしてくれたから。 ・自分の家族も同じ手術を受けてみんなとても喜んでいたから。

経結膜脱脂法

目の下のクマがあることで、疲れて見えるから。

最初にぼーっとする麻酔をしてもらい、その後完全に眠る麻酔でいつのまにか眠っていました。 全然起きることもなく、終始痛みを感じずにいつの間にか終わっていた。

看護師さんもとても優しく、緊張している私に声をかけながら丁寧にスムーズに対応してくれた。とてもレベルの高いクリニックだと思う。大手にいきがちになるが、ここのクリニックは本当に良い思う。渋谷院もあるようなので、そちらにも行ってみたい。他の人にも勧めたいクリニック。

クマで悩んでいる方は、是非おすすめしたいです。

hana-

しおむつさん とても綺麗ですね。 私もクマに悩んでおり、とても参考になりました。しおむつさんは脂肪注入などはされずに除去だけの施術ですか?

• shiomutsu
    しおむつ

@hana-お返事遅れて申し訳ございません! 脂肪注入もしています^_^ とったところの下に入れてもらって凹みすぎないよう、自然にしてもらいました(╹◡╹)

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567