コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)のくま治療の口コミ・術後経過日記

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)のくま治療の術後経過日記

2019年05月22日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
又吉 秀樹

経結膜脱脂法

目の下のクマがあることで、疲れて見えるから。

ドクターについて

又吉 秀樹

・ブログで症例写真が多く、とても綺麗だったから。また、誠意を持っているところが伝わってきたから。 ・カウンセリングが丁寧で、的確にアドバイスをしてくれたから。 ・自分の家族も同じ手術を受けてみんなとても喜んでいたから。

最初にぼーっとする麻酔をしてもらい、その後完全に眠る麻酔でいつのまにか眠っていました。 全然起きることもなく、終始痛みを感じずにいつの間にか終わっていた。

看護師さんもとても優しく、緊張している私に声をかけながら丁寧にスムーズに対応してくれた。とてもレベルの高いクリニックだと思う。大手にいきがちになるが、ここのクリニックは本当に良い思う。渋谷院もあるようなので、そちらにも行ってみたい。他の人にも勧めたいクリニック。

クマで悩んでいる方は、是非おすすめしたいです。

2019年05月29日

術後一週間目ノーメイク写真です。 痛みはほとんどなく、かなり内出血も引けました。 手術時間も短く、しっかり止血していただいたお陰で、腫れもかなり抑えられていると思います。 術後3日目までは、自分でもクーリングしたり、枕を高くして寝ていました。

• しおむつ4ヶ月前

@hana-お返事遅れて申し訳ございません! 脂肪注入もしています^_^ とったところの下に入れてもらって凹みすぎないよう、自然にしてもらいました(╹◡╹)

• hana-4ヶ月前

しおむつさん とても綺麗ですね。 私もクマに悩んでおり、とても参考になりました。しおむつさんは脂肪注入などはされずに除去だけの施術ですか?

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
営業時間10:00-20:00