pyonland42

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぴかまる

ハン先生

価格が安く、キツネラインを周りでしている方が居たから

キツネライン 唇フィラー 口角ボトックス 梅干しボトックス

他院と比べ圧倒的に安かったから

睡眠麻酔だったので、全く痛みはありませんでした

日本語のできるスタッフが手術室まで付き添ってくれたのでとても安心して手術できました

2019年05月31日

正面からの状態がとても綺麗になりました 横顔はまだぽちゃっとしていて、落ち着いたらハイフをしてみようと思っています 車の運転も出来ました 食事はゆっくりであれば、お肉以外はたべれました

2019年05月30日

圧迫着をつける前の状態です ほほや顎下の脂肪がだいぶとれてスッキリしました

2019年05月29日

朝方の様子です 薬のおかげで痛みは緩和されましたが、まだまだ左右、上下に首を動かすと痛みがありました 帰国前の経過観察は任意ということなので無しにしましたが、前日に医師の同意書を受け取りそびれてしまい帰国の際、エートップから資料を送っていただきました

2019年05月28日

唇の様子です アメリカ製のフィラーと口角ボトックスと 私は唇をすぼめるくせがあるので 梅干しボトックスというものを併用していただきました

2019年05月28日

術後3時間後の様子です 口が開かないのと、左右、上を向く時に痛みがあり正面以外をむくことが出来ませんでした 脂肪吸引では左右12ccずつと顎下55cc取っていただきました!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分