Kimokimonokimo

湘南美容クリニック渋谷院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

破天子

2019年05月27日

担当ドクターの現在の所属

有名な先生なのと、前回別の手術でもお世話になったから。

鼻尖形成術3D法 小鼻縮小FLAP法

鼻を小さくしたかったのと、できるだけ自然にしたかったので?

鼻の手術は初めてなので、口からの笑気ガスの吸引が煩わしかったです。 手術後は垂れてくる血に驚いたぐらいで痛みはそこまでなかったです。

私の曖昧な希望も汲み取ってくださりとても嬉しかったです。

2019年05月31日

4日目です横からの写真を友人にとってもらったところ、すごく綺麗だったのでびっくりしました 相変わらず鼻先の感覚がないのと 不意に笑った時に痛みが走りますが 普通にお出かけもできます。

2019年05月30日

3日目 すごい形が綺麗なんですが… 鼻からちょっと出た糸がきになる… あとは不意に笑っちゃうと痛みが走ります…

2019年05月29日

2日目 ギプスが取れたので投稿し始めます。 とにかく鼻先の感覚がないです。 笑うとめっちゃ痛いです。

turquoise_5ec9f2

コメント失礼します!横から見るととても綺麗に高さが出てらっしゃいますね! 私もこの手術を検討していて、仕事があるのでHPの術後ギプス72時間着用というのが気になっていたんですが、、、2日で外せましたか??

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅