eminaaaatan

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重埋没の術後経過

あっきー

2019年05月30日

担当ドクターの現在の所属

インスタの投稿を見て受けた方が綺麗な二重になってるのを見ていいなと思ったのと 先生自身も二重手術を経験していらっしゃるのとのことで相談しやすそうと思ったからです。

フォーエバー二重術

費用を少し抑えたかったのと増田先生の 施術の中でも受けてる方が多かったからです。

笑気麻酔をしてから瞼に局所麻酔をし、少し経ってから施術が始まりました。 瞼にした局所麻酔が少し痛かったのですが それ以外は痛みも全くなくあっというまに施術が終わりました。 施術後も痛みはなく腫れてる感じはあったのですが 特に支障はなくそのまますぐに帰れました。

初めてで不安だったのですが二重術の種類だったり費用だったり、その他二重幅の相談だったりととても全て親身になって相談してくださったので安心することができました。

スタッフの方も先生もすごく優しく気さくで 明るい方が多いので安心して受けることができます♪ 理想の二重幅も実際に瞼を見て何度も何度も鏡で確認しながら納得いくまでして下さるので 術後も不満もなく満足することができました!! やりたいけど勇気がまだ出ないかたや不安な方も多いと思いますが 思い切ってやるとやってよかったと思えますし 二重になっただけでも毎日化粧するのが楽しくなります♪♪

2019年05月30日

1ヶ月後と手術直後の様子になります!! 1ヶ月経った今は痛みはほとんどなくすっぴんの状態だとまだ腫れてるかな?っていう感じはあるのですが 化粧をするとかなり馴染んで自然になります( * ॑˘ ॑* ) 完全に落ち着くのは3ヶ月くらい経ってからとのことだったのでこれからもっと安定してくるのを考えると楽しみです♪

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分