higu83

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

🐻

2019年05月30日

カウンセリングの時に私のしたい二重が出来ると言ってくださったから。 この施術を考えた方であり、信頼できると思った。

クイックコスメティークダブル

傷跡が残らないことと 浮腫みやすく、腫れやすい体質なので なるべく腫れないものが良かったため。

笑気麻酔をまずされたのですが、先生がしっかり吸って〜、5秒止めて、吐いてーって言ってくださったので呼吸の仕方がよくわかったし何よりめっちゃ笑気麻酔が効いていくのがよくわかった。 先生は声をかけながら瞼に局所麻酔されていて、刺してるな〜とは思ったけど痛みは全くなかったです。 それから糸を通されてる時の方が痛かった笑 でも耐えられない痛みではないです! あと、瞼引っ張られすぎてらちぎれるかと思った(笑) 終盤にさしかかった頃、先生から色々な質問をされて答えてたら、確認をされて終わりって感じでした。

カウンセリングの方は最初のカウンセリング、 予約や入金、施術日と3日行ったのですが、 全て同じ方にして頂いて、話しやすかったです。 ドクターは話すときは淡々としてますが、ハッキリ言ってくださるし、 人気先生なのでお忙しいはずなのですが、 施術後に遅くまでごめんね、またよろしくねっで優しく声をかけてくださって好印象でした。

ドクターはほんとに淡々としている方なので、自分のなりたい二重の理想をしっかり持って言う事と、 質問も考えていったほうがいいと思います!

2019年06月23日

24日後です あれからどんどん自然になっていったのですっかり忘れてました! 幅もだいぶ狭くなってきて自然だと思います! 目頭に左右差を感じますが、これは自分の蒙古襞の関係だと思うので特に気にしてません! 傷みも全くなく、すっぴんでも自信持てるし 化粧もすぐに終われるし良いこと尽くめです! 今日でダウンタイム終了にしたいと思います✨

2019年06月07日

8日目。 今日は施術したことを知らない友達と遊んできました! 途中でカミングアウトしたのですが、 ほんまにわからへん!!全然わからへん! って言ってもらえたし、 親友にも初対面にも人なら絶対わからんと思う!って言ってもらえました! 今までしていた糸のツッパリ感も無くなってきて、逆に二重じゃなくなってる!?ってなって不安な時もありますが(今まで絆創膏で二重を作っていたので、ツッパリ感が二重になってる証拠の感覚だった)、ちゃんと二重なので安心してます(笑)

2019年06月06日

今日で7日1週間です! まだ内出血もあるし、 気持ち腫れてるとは思いますが、 だいぶ自然になって来てると思います! 二重のラインも自分の思っていた所にバッチリあるし形も綺麗で満足してます。 すこし右のほうが目頭の幅広い感じがしますが、左右で蒙古襞の感じも違うし、 まだ右は腫れてるのでまだまだ馴染んでくれるかなーと思ってます!

2019年06月05日

6日目の様子です! なかなかに自然になってきたと思います! 右があと一息ナチュラルになってくれたらいいなーー! でも6日でこのクオリティーはなかなかだと思ってます! 化粧の時間が短くなりすぎて、朝起きる時間がまだわからないです(笑) 痛みは今までと同じです!

2019年06月04日

5日目です。 久しぶりに朝のすっぴんを撮ってみました。 めっちゃ寝たのでちょっと浮腫んでます(笑) 内出血は相変わらずありますが、だんだん黄色くなってきました。 左目は見た目は綺麗ですが、すごしめばちこみたいな痛みが少しあるのが気になってます。

2019年06月03日

4日後です。 右目もだんだんと治ってきたように感じます! 今日は整形した事を行ってる友達に会いましたが、右はまだちょっと腫れてる感じあるけど左は前とほぼ変わらないと言ってもらえました! 内出血は出続けていていて、触ると痛いので痛みは少しあるにしてます。

2019年06月02日

3日目です。 右目の腫れも少しずつですが、無くなってきてて嬉しいです。 あとは腫れが引いて、ボコッと感も無くなって左目ぐらい黒目が見えるようになってほしい。 左目は変化も特になく理想的すぎてメイクが楽しいです! 痛みは内出血の部分を触ると痛いので、少しあるにしてますが、その他痛みは無いです!

2019年06月01日

2日目の様子です。 化粧するのにアイプチしないで良いのが感動です! 痛みは、目を閉じたり開いたりする時にはありませんが、内出血していて、触ると痛いので少しあるにしました。 右目の腫れも少しマシになったように思います。 左目は全然変わらないです(笑)

2019年05月31日

一日目の様子です。 次の日の朝が一番腫れると聞いていましたが、思ったより現状維持のままです。 左目は内出血の赤い所が少しありますが、そこまで腫れてない気がします。 右目の方がまぶた全体が内出血で触ると痛いですが、触らない限り痛みはありません。 早く右目の腫れが引いてほしいー!!

2019年05月30日

30日の夜に施術して、3時間後です。 右目はちょっと腫れてしまってて、内出血も結構出てます。アイシャドウでここまで隠れてしまう事に驚いてます。 左目は今日施術したとは思えないぐらい目立つ腫れとかがありません。 綺麗で理想の二重になりそうです。 両目共に瞼の中に糸入ってるなぁって感じはしてますが、施術した当日このレベルはありがたいと思ってます。 明日の朝が一番腫れるらしいので怖いです(;o;)

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院