mk818

湘南美容クリニック八王子院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・クマ治療・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

2019年05月28日

本田医師

ずっとクマに悩んでいて、色んな先生カウセリング 行ったが、症例が多かったから。

目の下の切らないたるみ取り、目の下ナノリッチ、ゴルゴコンデンスリッチ、鼻顎ヒアルロン酸

膨らみと窪みがどちらも改善されて、ナノリッチで色味が改善されると説明があったから。

静脈麻酔で眠っている間に、左内ももから脂肪吸引し、その後目の下の切らないたるみ取りをやりました。顔に脂肪注入の時は起こされました!目の下は目を上に向きながら、確認しながら注入していました。最後に私は鼻と顎にヒアルロン酸を入れました。 痛みは麻酔であまりないですが、なんとも言えない感覚でした笑

先生、看護師さん皆いい人でした

質問あったらコメント下さい!

• tk_r_1224
    れ🌷

はじめまして。コメント失礼します。 ダウンタイム最初の方で、クマは完全にはなくならなかったと仰っていましたが、35日目の写真を見るととても綺麗に見えます! その間で大きく変化があり、今はほぼ完全にクマが消えたということでしょうか? R♡さんにとって術前と比べて仕上がり具合がどの程度であったのか知りたいです!

• mk818
    R♡

@れ🌷コメントありがとうございます。 すっぴんの写真みて頂くとわかると思いますが、今でも完全にはなくなってはいません。 ですが、手術をやる前より色味が薄くなり、凸凹もなくなり平らになりました。 そのおかげで、お化粧で綺麗に隠れるようになりました(^^) 手術をやる前はお化粧でコンシーラーを沢山ぬっても凹凸のせいで、クマが隠れてくれませんでした。 なので化粧した時のお写真は綺麗にクマがなくなっているように見えているんだと思います(^^) 参考になると嬉しいです。

• tk_r_1224
    れ🌷

@R♡そうなんですね。ありがとうございました!

• yuka23
    sasuke

コメント失礼します。 私も同じ治療を考えているのですが、定着率を良くするためのオプションを付けようか迷っています。 R♡様はオプションをつけましたか? 後、理由についてお聞かせ下さい。

• mk818
    R♡

@sasukeお返事遅れてごめんなさい💦 オプションつけてないです。 そんなオプションあったことも知らなかったです…😣💦

• kinlisa
    リサ

私も先週の金曜日に同じ目の下の切らないたるみとりと、ナノリッチやりました。 今日で2日目ですが、目の下の腫れが酷くて本当に綺麗になるのか不安です。

• cawaccoi
    みー

はじめまして! 同じ先生で目の下のクマ取りを検討しているのですが、遠方でメールでのカウンセリングをしたところ中々の金額でした、、、 差し支えなければいくらだったか教えてもらえないでしょうか?

東京都八王子市旭町11-8 アクセスビル7F
八王子駅