takusanmoney

ヴェリテクリニック大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

色黒玉子

2019年05月30日

ヴェリテクリニック大阪院

100-109.9万円

・友人・知人の薦め 韓国のクリニックと悩んでいましたが 知人にドクターのことを進めて頂き カウンセリングも丁寧で費用もモニター価格が適応されるとのことで決めました。

鼻尖形成 鼻翼縮小 鼻中隔延長(耳介軟骨移植) プロテーゼ挿入

ドクターとカウンセリングしながら決めました

洗顔を済ませた後に 施術室でモニター用の写真を撮ってから ドクターが最終確認をして 点滴の麻酔や笑気麻酔を行い 尿道カテーテルを通されて 手術という流れです。 来院から一時間弱くらいで手術が始まるのと 私は前日の夜不安などで眠れなかったので 手術中は麻酔で寝ていたので起きたら手術は終わっていました。 約3時間半くらいです。

カウンセリングではリスクやメリット、デメリットも細かく教えて頂けます。 手術当日よりも前の段階でしっかり自分のして欲しいお顔になるように伝えた方がいいと思います! 看護師さんは手慣れているで段取りがスムーズな印象です!

韓国か日本で悩んでる方ぜひ参考になればと思います!

• rxrxrx
    まあ

シュッとした鼻で羨ましいです!これからが楽しみですね🥺💓 プロテーゼ を私も予定していまして、4mmか2.5mmの二択なのですが、何ミリのものをいれられました??アバターにならず、しっかりと高さを出したいというわがままで、、悩みに悩みすぎています(TT)笑

• takusanmoney
    色黒玉子

@まあコメントありがとうございます😊 私で4mmのプロテだと思います>< 定かではないので電話口では教えて貰えなかったので来院した際に聞いてみますね😞 あと私はデザインはこうはなりたくない(矢印鼻、アバター等)だけ伝えて後は先生にお任せしたのでその際に鼻だけ高さがあるとアバターみたいになりやすいのでおでこに脂肪注入して丸みを出すとバランス良くなるよとも言われました😳💖 今回はしていませんが理にかなっているのでおでこの脂肪注入されるのもありだと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• rnrn1013
    りん

ドレーンは挿入されなかったですか?😳

• kazuyosi5
    せっちゃん

コメント失礼いたします(^-^)とてもキレイな仕上がりで美人さんですね🎵私もヴェリテ大阪で鼻の手術を考えているのですが もし可能ならばドクター名を教えていただけますか?(^-^)

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階