湘南美容クリニック大阪心斎橋院(植田一樹先生)の脂肪溶解注射(顔)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック大阪心斎橋院(植田一樹先生)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

2019年05月31日
湘南美容クリニック大阪心斎橋院
植田一樹

BNLS neo 22cc×3回の予定

下膨れ顔と笑ったときの頬の脂肪(黄色い範囲)が気になっていたため。 確実な結果を出したいなら脂肪吸引とは言われましたが、脂肪吸引をやる前にBNLSで何とかならないかと思ったので。 他院の6cc×3回=18cc程度で劇的な変化が現れた症例をいくつかみたのでBNLSのカウンセリングに臨んだのですが、こちらでは1回22ccは入れないと結果は出ないだろうということでしたので試しに1度それでやってみようかと。DTもないですからお手軽です!

ドクターについて

植田一樹

安かったため。

そこそこ痛いですがすぐに終わるので耐えられる程度でした。

カウンセリングの際、予約していったにも関わらず1時間待ちですといわれ、実際は予約時刻から1時間半待ちました。とても混んでいました。 カウンセリング時、顔の脱毛の予約を取ってしまっておりBNLS後2週間はレーザー脱毛はできないのことで施術は別日に予約しました。(レーザー脱毛→BNLSは翌日でも大丈夫みたいです) 施術の時はスムーズに案内されました。

2019年06月03日

左before 右after 凄いです!!!昨日お酒飲んで浮腫んでいるはずなのに明らかに注入前よりフェイスラインがスッキリしてます!!!正直ここまで効果出ると思ってなかったです。写真じゃ分かりづらいかもしれません。

2019年06月01日

22ccも入れたのでかなり入っているのが見た目でもわかります…。頬に何か詰め込んだハムスターみたいな。 注入前に注入する場所を医師と相談したところ、耳と口端を結んだ線上で頬骨のすぐ下(ピンクの部分)はコケるため注入しないほうがいいそうです。 実際に注入したのは黄色の範囲でした。 私は笑ったときの頬のぷっくりした厚みを改善したかったので口横だけはコケるリスクを承知で入れていただきました。 BNLSは1週間程度かけて脂肪燃焼、排出されるようです。1週間はサボっていた有酸素運動を頑張ります!

クリニック名湘南美容クリニック大阪心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅
定休日無休