tappptdhm

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🐷

2019年06月01日

担当ドクターの現在の所属

値段がそこまで高額ではないから

涙袋ヒアルロン酸 ニューラミス ライト0.1

ナチュラルにぷっくり仕上げたかったから メイクが楽になると思ったから

最初に麻酔を刺されてそのあとすぐ注入という感じです。針を指しているため麻酔は多少痛いです。耐えられないほどではありませんでした。目を開けていなくてはいけないので涙が出ました。

カウンセリングでは私の予算に合わせて相談に乗ってくれました。高いヒアルロン酸も勧められましたが涙袋はお試しのような感覚だから1番手軽なものでやってみたいということを伝えました。施術する椅子に座ったあと先生がカウンセリングがありしばらく待たされましたが、スタッフの方が優しく話しかけてくれました。

左目が少し少なく感じるのでまた腫れがひいて馴染んできたら追加しようか迷います。

2019年06月03日

2日目の様子です。 だいぶ腫れも引いたし痛みも一切ないのでこれでダウンタイム終了かなという感じです。周りからはぷ近くで見たときにぷっくりしてるねなどと言われる程度で明らかにいじった?と聞かれることなどはありませんでした! 徐々に吸収されて小さくなるとは思いますが個人的に涙袋がぷくっとしてるのが好きだし、お試し程度でしたので満足はいっています。

2019年06月01日

当日の様子です!メイクなしです 痛みはほぼありませんが、麻酔の腫れもあるのでかなりぷっくりしていますが安定すると腫れがひいてかなりナチュラルになると言われました。先生が左目の注入の時に苦戦していて左目のほうが若干少なくなってしまった、といわれました。何度か刺した傷?のようなものも少しありますがメイクすれば隠れます。

• asira
    サナ

コメント失礼します! こちらは両目0.1ccずつですか?

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: