pinoco_si

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

ぴのこ

2019年06月02日

Instagramに載せていた症例写真がタイプだった

フォーエバー二重術

腫れづらいバレづらい二重術で予約を撮っていましたが、私の瞼が厚みがあるということでフォーエバー二重術をオススメされました。

23歳の看護師さんが施術や施術後の説明を丁寧にして下さいました。とても優しい明るい親近感が湧く方でした。 湘南美容外科新宿院は口コミが低評価なので構えて行きましたがその心配が必要ないくらいとても優しい対応でした。 最初に笑気麻酔を吸って1分もしないうちに局所麻酔を瞼にブスブスと刺されて15分くらいで施術は終わりました。終始、「眩しいですよー」「今麻酔刺してるから痛いけどもう大丈夫ですからねー」「あと少しですよー」と看護師さんと先生が口語に声がけして下さる感じで不安もなく痛みもなく、チクチクとなんとなく痛いな程度で終わりました。 感覚で言うと紙で指を切った方が痛いです。

カウンセリングして下さった方は小嶋陽菜さん似の美人でした。とても丁寧な受け答えで料金の不安に寄り添ってカウンセリングして下さいました。 新里先生は写真で見るよりも実物の方がイケメンで物腰柔らかい方でした。細かくデザインを決めて何回も確認して下さったので不安はなかったです。

私は右目の末広二重を左目の平行二重に合わせる為、片目だけ施術しましたが目がパンパンになるからメガネorサングラスと帽子とマスクは必須ですね。すっぴんで帰ることになりますが不自然な目になります。 片目だけ施術したせいで思いっきりぶん殴られたような目になりました。