湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年06月02日
湘南美容クリニック新宿本院
新里龍策

フォーエバー二重術

腫れづらいバレづらい二重術で予約を撮っていましたが、私の瞼が厚みがあるということでフォーエバー二重術をオススメされました。

ドクターについて

新里龍策

Instagramに載せていた症例写真がタイプだった

23歳の看護師さんが施術や施術後の説明を丁寧にして下さいました。とても優しい明るい親近感が湧く方でした。 湘南美容外科新宿院は口コミが低評価なので構えて行きましたがその心配が必要ないくらいとても優しい対応でした。 最初に笑気麻酔を吸って1分もしないうちに局所麻酔を瞼にブスブスと刺されて15分くらいで施術は終わりました。終始、「眩しいですよー」「今麻酔刺してるから痛いけどもう大丈夫ですからねー」「あと少しですよー」と看護師さんと先生が口語に声がけして下さる感じで不安もなく痛みもなく、チクチクとなんとなく痛いな程度で終わりました。 感覚で言うと紙で指を切った方が痛いです。

カウンセリングして下さった方は小嶋陽菜さん似の美人でした。とても丁寧な受け答えで料金の不安に寄り添ってカウンセリングして下さいました。 新里先生は写真で見るよりも実物の方がイケメンで物腰柔らかい方でした。細かくデザインを決めて何回も確認して下さったので不安はなかったです。

私は右目の末広二重を左目の平行二重に合わせる為、片目だけ施術しましたが目がパンパンになるからメガネorサングラスと帽子とマスクは必須ですね。すっぴんで帰ることになりますが不自然な目になります。 片目だけ施術したせいで思いっきりぶん殴られたような目になりました。

2019年06月05日

術後3日目の様子です 痛みは完全に無くなりましたが腫れはあまり変化なしです 埋没特有の縫った後のポコつきが気になってきました

2019年06月04日

施術2日目の写真です 痛みや腫れは昨日と変わらずです 朝起きて目を開けると施術した目が開かない&視界が白くて目ヤニまみれだったのでおしりふきで患部を避けて拭いてます。 今日から洗顔OKなので、スチー厶を当てながらピーリング→洗顔→化粧水、パック、美容液、乳液、クリームしたら 面白いくらい皮脂が取れて肌が生き返りました!! 周りからは出来物できたんだね〜という反応でした。

2019年06月03日

施術1日目の様子です 痛みはほぼ無くて施術したのを忘れて洗顔しそうになるくらいです。触ると打撲したような鈍い痛みがありますが触らなければいつも通り。 腫れは施術直後よりは引いてきた感じです

2019年06月02日

0日目の施術直後の写真です 目を開くとチクッとしたり軽くまぶたが引っ張られる感覚程度の痛みです。 ここまで腫れるのは局所麻酔がまぶたに入ってるせいで、1ヶ月もすればなくなるよとの事でした。

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅