biyouko

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年06月01日

ドクターfit

トリビューのアプリで綺麗なバストになっている方の症例を見て

太ももヒップライン脂肪吸収+胸に脂肪移植

胸のボリュームをアップしたかったから、 以前にシリコンバッグの豊胸をしていたが触り心地もかたく、見た目は綺麗だが感触が不自然でそれが嫌だったので自然に胸を大きくできる方かな と思ったので。

手術当日にカウンセリングをし、手術中は睡眠麻酔で寝ていたため痛みは感じませんでした 気づいたら回復室にいて麻酔が抜けるまでフラフラするし寒気もするし胸は痛くなかったですが脂肪吸引をした太ももが激痛でした

先生が優しいながらもしっかりとした情報や知識安全面などを伝えてくれる印象でした。

脂肪吸引は範囲が広いので術後は、本当に痛みに耐えないといけないのでそれを乗り越えてもきれいになりたいと言う覚悟が必要です 着圧スパッツを1ヵ月をはかなきゃいけないのでやるとしたら冬や秋をお勧めします

ssmm

初めまして、美容っ子さん^^ まだ腫れとかあるのかもしれませんが、とても綺麗なお胸ですね!私もトリビューで見て価格はお手頃なのにみなさん綺麗な胸を手に入れてて羨ましく、今年中にやりたいなと思うのですが、どういった感じで韓国に行かれて、(カウンセリングとか)お仕事はどのくらいお休みされましたか?また、お仕事復帰は何日後から大丈夫でしたでしょうか?長々とすいませ💦

美容っ子♡

@ssmmssmmさん はじめまして^_^ 私はこのトリビューで見て症例が良かったので、トリプルからドクターフィットクリニックのホームページに飛んで、そこからLINEのIDがあったのでLINEで問い合わせをしました、日本語でお返事をいただけるので質問等ある場合はLINEで聞くことができました✨お返事もわりとすぐいただけました^ ^ それで、私は手術当日にカウンセリングをしてその後すぐに施術をしました。 お仕事は業種にもよりますが、事務系などを体を使わない仕事だと、4日から5日位のお休みで大丈夫だと思います。マキシ丈のロングスカートやパンツを履いていれば見た感じ気づかれないです。体を結構使うお仕事だとしたらもう少し長く休みを見ていたほうがいいです。 ただ胸には2カ月間強く触ってはいけないようで、 エッチは2カ月間しない方が良いもしくはパートナーに言って胸に触れないようにしてもらいようにしないといけないみたいです!

• SM210
    수미

@美容っ子♡アカウント変わったのですが、ssmmです。 丁寧にコメントありがとうございます!! 美容っ子さんはドクターフィットクリニック以外のカウンセリングは行かれましたか?

美容っ子♡

@수미私は、ドクターフィットの他には日本で、ザ・クリニック麻布にカウンセリングに行きました☆

• risapi
    りさ

はじめまして、長い時間と高い金額と沢山の努力をされていてとても尊敬します😳 そしてとても綺麗なお胸ですね!✨ 脂肪移植の質問でなく申し訳ないのですが、乳腺再生豊胸の注射の効果は感じられましたでしょうか?また、可能であれば受けられた医院を教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️ バストグロー、乳腺再生注射にとても興味があるのですが取り扱っている医院が少なく 症例や情報が少ないので是非お話聞かせていただきたいです🙏🏻💦

美容っ子♡

@りさりささんコメントありがとうございます♡ 乳腺再生豊胸の注射は、それなりに効果は感じられたのでやって後悔はなく◡̈むしろやってよかったと思っております。 私は名古屋のクリニックビューティ愛知でしてもらいましたが結果は良かったですが、クリニックの対応、アフターケアがすごく悪かったのでそういったところを求めないのであれば…と思います。あと死亡者も出しているクリニックです。 私は、施術自体やって良かったとは思いますがクリニックの対応が、あまりにひどすぎてあまりお勧めはできないです😞

• ririririchan
    ゆん

はじめまして⭐︎ とても綺麗で感動しています✨ 質問なのですが、何か写真を見せたのでしょうか?カウンセリングでなんと説明したらこういう綺麗になるのか、、✨ あと、先生の名前などは教えて頂けますか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願いします✨

美容っ子♡

@ゆんゆんさん 温かいお言葉ありがとうございます☺️♡ 私は特に理想の写真等は見せていませんが取れる脂肪の量といちどに入れれる量の適切な量があるため、それを先生が診断してくださり 私はできる範囲で、できるだけ大きくしたいですと伝えました! バストの皮膚や皮の状態関係もあり取れる脂肪の量もあるので先生の判断にお任せしました。 ドクターフィットクリニックには先生が1人しかいらっしゃらないのでその先生です^^

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280