biyouko

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年06月01日

ドクターfit

トリビューのアプリで綺麗なバストになっている方の症例を見て

太ももヒップライン脂肪吸収+胸に脂肪移植

胸のボリュームをアップしたかったから、 以前にシリコンバッグの豊胸をしていたが触り心地もかたく、見た目は綺麗だが感触が不自然でそれが嫌だったので自然に胸を大きくできる方かな と思ったので。

手術当日にカウンセリングをし、手術中は睡眠麻酔で寝ていたため痛みは感じませんでした 気づいたら回復室にいて麻酔が抜けるまでフラフラするし寒気もするし胸は痛くなかったですが脂肪吸引をした太ももが激痛でした

先生が優しいながらもしっかりとした情報や知識安全面などを伝えてくれる印象でした。

脂肪吸引は範囲が広いので術後は、本当に痛みに耐えないといけないのでそれを乗り越えてもきれいになりたいと言う覚悟が必要です 着圧スパッツを1ヵ月をはかなきゃいけないのでやるとしたら冬や秋をお勧めします

2019年09月30日

定着も、予想通りに1カップくらいブラのサイズが上がりました! 術後すぐに比べると減りましたが割と残ってくれています やはり胸が大きくなると女性としてとても自信がわくし、男性受けも良くなります。 胸が小さくて悩んでいる方は、胸が大きくなるととても自信がつくので、ぜひされてみると良いと思います!

2019年08月12日

もうそろそろ手術をしてから2ヶ月と2週間ほど経ちました。今のところそろそろ定着しているかなと思います。 また私はピルを服用しているので、服用していない人よりは女性ホルモンの関係で胸に張りがある方だと思います、私もピルを休薬すると胸がしぼみます。 最近下着屋さんのブラデリスニューヨークでサイズを測りに行きましたら、もともとDかE65 でしたが 今はEかF65になりました! ワンカップ位はサイズアップしていますし、ついでにお尻や太もももスリムになって一石二鳥です! 今のところシコリなどもないし、 術後すぐは太ももが痛すぎてやったことを一瞬後悔した程ですが、今となっては頑張ってやってすごく良かったなぁと思います!

2019年07月24日

久々の投稿です。 今生理後で胸がかなり小さくなっています>ㅇ< これがまた、生理前にもう少し戻ってくれたらいいのですが…!

2019年07月13日

今は生理前だからか張っているのもあり あまり変化はありません。 脂肪吸収した所の傷痕が目立ちます>人<; 8月(術後2ヶ月)までは圧迫がかかる事をしないように一応気をつけています

2019年07月01日

傷口がかさぶた状態になり、 より目立ってきている気がします

2019年06月27日

まだ今は運動などはせずに、よく食べて脂肪をつけるようにしています。

2019年06月26日

胸が日に日に小さくなっている気がします😭 悲しい~💔 50万+10万宿泊費飛行機代で60万が💸金ドブにならない様に定着して下さい~❗️ あと脂肪吸引したところや胸に入れたところの傷がかさぶたになってきているせい と内出血がきれいに撮れてきたこともあり傷跡がとても目立ってきています。

2019年06月20日

この日はDr.fitにインディバを受けに行ったので経過の写真を撮ってもらいました☆

2019年06月19日

今日は韓国にまだ滞在しているので Dr.fitクリニックにインディバの施術に来ました。 まだ腫れやむくみがあり、これからさらにしまっていくそうですが、太ももは手術前から6cmも細くなっているそうです🤭✨ ようやく脚の内出血が少なくなってきたので、今日くらいからミニスカートを履いても大丈夫かな と言った所です👗 座ったりすると太ももはまだ時々痛いです。

2019年06月18日

胸の変化は少しずつ日々小さくなっている気がしますがまだまだ今は手術前に比べたら残っています。 どのくらい残ってくれるかな⭐️

2019年06月15日

再び韓国に戻ってきました! 今日、検診と、抜糸とインディバの施術を ドクターフィットクリニックに行って受けてきます✨ 今日から2週間経ったので着圧スパッツは起きている時か寝ている時1日の半分だけ履いていたら大丈夫だそうです。 太ももの脂肪吸引したところをボディークリームなどでやさしくマッサージをしてあげるように言われました。太ももの脂肪吸引をしたところ最初はほんとに気持ち悪い位内出血していましたが少しずつマシになってきています!✨ 歩くのも若干の痛みしかなくもうほぼ普通に歩けています^_^ 胸が徐々に小さくなってきているのはちょっと悲しいです😢 抜糸をしましたが、傷跡はほとんど目立たなくて綺麗です。処方してもらった傷口に塗る軟膏は変わらず塗っています。

2019年06月12日

胸が少し小さくなってきたかなぁって思います😭 もうこれ以上小さくならないで欲しいです💦! 一昨日は脂肪吸引をしたところのインディバをしに行ってきました。 太ももの部分の痛みは若干はありますがもう割と普通に歩いたりできます。

2019年06月08日

術後1週間目 7日目 太ももの痛みはもうかなり落ち着いてきたのと慣れてきたのがあり割と普通に生活できています。 胸が定着してくれるのを祈ります! 私は胸への定着の為に、今はタンパク質と炭水化物をいつもより気をつけて取るようにしています。 ただ脚の脂肪吸引のところの内出血が広がっていてかなり醜い状態になっています💦 けどヒップLINEから足のLINEが細くなっているのがわかります♪ 早く内出血が取れてミニスカートが履きたいです!

2019年06月05日

4日目 昨日韓国から日本に帰国しました。 術後当日は本当にこんな状態で帰国できるのかなあと不安でしたが、術後から2泊韓国に宿泊したので飛行機での移動も何とか大丈夫でした。 傷口の消毒と軟膏を塗るのは術後2日目からは自分でしています。 同じく、太ももは痛いですが、スーツケースなど重い荷物を引きずっての移動も出来るようにまでなっております。 私は、脂肪移植を胸にしているので、プロテインを飲んだり肉を食べたり胸が無くならないように気をつけています。 けど着圧スパッツを履いているせいか、量がいっぺんに多く食べれないです。

2019年06月03日

3日目 きちんとご飯を食べて薬を飲んでいるので、痛いながらも歩けます。 あと術後5日間は傷口の為にシャワーを浴びれないのが辛いです。 3枚目の写真はお尻のビフォーアフターです。

2019年06月02日

2日目の様子です。 日中はゲストハウスでゆっくりしていましたが夕方以降から外に出てご飯など食べに行けました。 太ももは痛いながらも昨日よりは全然歩けるようになりました。胸のほうの痛みは特にないです。

2019年06月01日

術後当日の夜です。 手術は、睡眠麻酔で行いたので寝ている間に終りました。 脂肪は1500cc抜いて 右に240cc 左に220cc 移植しました☆ 手術後は麻酔が抜けるのにフラフラするし太ももが痛いしとにかく大変でした。 太ももが痛すぎて歩いて帰れなかったのでタクシーで帰り 痛すぎてホテルに帰ってきたらしばらく寝て夜になってご飯を食べて薬を飲んだら写真を取れるまで少し回復しました 胸は痛くないですが、脂肪吸引した太ももがすごく痛いです。

美容っ子♡

@ゆんゆんさん 温かいお言葉ありがとうございます☺️♡ 私は特に理想の写真等は見せていませんが取れる脂肪の量といちどに入れれる量の適切な量があるため、それを先生が診断してくださり 私はできる範囲で、できるだけ大きくしたいですと伝えました! バストの皮膚や皮の状態関係もあり取れる脂肪の量もあるので先生の判断にお任せしました。 ドクターフィットクリニックには先生が1人しかいらっしゃらないのでその先生です^^

• ririririchan
    ゆん

はじめまして⭐︎ とても綺麗で感動しています✨ 質問なのですが、何か写真を見せたのでしょうか?カウンセリングでなんと説明したらこういう綺麗になるのか、、✨ あと、先生の名前などは教えて頂けますか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、どうぞ宜しくお願いします✨

美容っ子♡

@りさりささんコメントありがとうございます♡ 乳腺再生豊胸の注射は、それなりに効果は感じられたのでやって後悔はなく◡̈むしろやってよかったと思っております。 私は名古屋のクリニックビューティ愛知でしてもらいましたが結果は良かったですが、クリニックの対応、アフターケアがすごく悪かったのでそういったところを求めないのであれば…と思います。あと死亡者も出しているクリニックです。 私は、施術自体やって良かったとは思いますがクリニックの対応が、あまりにひどすぎてあまりお勧めはできないです😞

• risapi
    りさ

はじめまして、長い時間と高い金額と沢山の努力をされていてとても尊敬します😳 そしてとても綺麗なお胸ですね!✨ 脂肪移植の質問でなく申し訳ないのですが、乳腺再生豊胸の注射の効果は感じられましたでしょうか?また、可能であれば受けられた医院を教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♂️ バストグロー、乳腺再生注射にとても興味があるのですが取り扱っている医院が少なく 症例や情報が少ないので是非お話聞かせていただきたいです🙏🏻💦

美容っ子♡

@수미私は、ドクターフィットの他には日本で、ザ・クリニック麻布にカウンセリングに行きました☆

• SM210
    수미

@美容っ子♡アカウント変わったのですが、ssmmです。 丁寧にコメントありがとうございます!! 美容っ子さんはドクターフィットクリニック以外のカウンセリングは行かれましたか?

美容っ子♡

@ssmmssmmさん はじめまして^_^ 私はこのトリビューで見て症例が良かったので、トリプルからドクターフィットクリニックのホームページに飛んで、そこからLINEのIDがあったのでLINEで問い合わせをしました、日本語でお返事をいただけるので質問等ある場合はLINEで聞くことができました✨お返事もわりとすぐいただけました^ ^ それで、私は手術当日にカウンセリングをしてその後すぐに施術をしました。 お仕事は業種にもよりますが、事務系などを体を使わない仕事だと、4日から5日位のお休みで大丈夫だと思います。マキシ丈のロングスカートやパンツを履いていれば見た感じ気づかれないです。体を結構使うお仕事だとしたらもう少し長く休みを見ていたほうがいいです。 ただ胸には2カ月間強く触ってはいけないようで、 エッチは2カ月間しない方が良いもしくはパートナーに言って胸に触れないようにしてもらいようにしないといけないみたいです!

ssmm

初めまして、美容っ子さん^^ まだ腫れとかあるのかもしれませんが、とても綺麗なお胸ですね!私もトリビューで見て価格はお手頃なのにみなさん綺麗な胸を手に入れてて羨ましく、今年中にやりたいなと思うのですが、どういった感じで韓国に行かれて、(カウンセリングとか)お仕事はどのくらいお休みされましたか?また、お仕事復帰は何日後から大丈夫でしたでしょうか?長々とすいませ💦

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック