kamechonbo

R Beauty CLINIC 銀座院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年05月30日

いろんな口コミサイトで評価が良かったこと! 富田先生の経歴が素晴らしかったので、先生にお願いしようと決めました。

・口コミで評判が良い

鼻翼縮小内側法、鼻先尖鋭術

笑った時に広がる感じを軽減するには鼻翼縮小。小鼻を小さくすると鼻先の丸さが際立つ為、鼻先尖鋭術で尖らせてスッとさせる感じにすることになりました。

初めての施術でとても怖かったのですが、腕にした麻酔でフワッとする感じで鼻に局所麻酔しましたが、どちらも注射なのでそれほど痛くなかったです。 その後は、全てが一瞬で全く痛みも感じずあっという間に終わりました。

カウンセリングのスタッフさんはとても優しくて親身になって私の長年の悩みを聞いてくれました。また施術中は手をつないでくれてたり、声をかけてくれたりと安心して施術させてもらいました。

やはり鼻は顔の中心になるのでちゃんとした病院でやるべきだと考えておりました。 そこで東京中央美容外科はいろんなモデルさんなどを担当していて、口コミも良く、先生の技術が的確なのを実際に感じることができて大満足です。

• mmm0126
    もえ

メッセージ失礼します。 同じ内容でカウンセリングを受けた所、モニターでも70万と言われたのですが、30万台というのは本当でしょうか?

• ern0201
    エリナ

コメント失礼致します。 その後経過はいかがでしょうか?

• kamechonbo
    まあ

@エリナ遅れてスミマセン。 特に変わらずバレる事なく気に入ってます!!写真が必要であれば貼り付けます!

• chi_kanami
    みん

初めまして。 私も笑った時の小鼻が気になっているのですが、 その後(現在)の笑った時の状態はどれくらい収まりましたでしょうか?返答いただけると嬉しいです。

• kamechonbo
    まあ

@みん 遅れてすみません! 私は内側と鼻先をやったので笑った時の広がりはかなり減りました!

R Beauty CLINIC
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分