R Beauty CLINIC(富田 莉沙子)の鼻尖形成・小鼻縮小の術後経過日記

まあ
2019年05月30日
R Beauty CLINIC
富田 莉沙子
50-54.9万円

富田 莉沙子

いろんな口コミサイトで評価が良かったこと! 富田先生の経歴が素晴らしかったので、先生にお願いしようと決めました。

・口コミで評判が良い

鼻翼縮小内側法、鼻先尖鋭術

笑った時に広がる感じを軽減するには鼻翼縮小。小鼻を小さくすると鼻先の丸さが際立つ為、鼻先尖鋭術で尖らせてスッとさせる感じにすることになりました。

初めての施術でとても怖かったのですが、腕にした麻酔でフワッとする感じで鼻に局所麻酔しましたが、どちらも注射なのでそれほど痛くなかったです。 その後は、全てが一瞬で全く痛みも感じずあっという間に終わりました。

カウンセリングのスタッフさんはとても優しくて親身になって私の長年の悩みを聞いてくれました。また施術中は手をつないでくれてたり、声をかけてくれたりと安心して施術させてもらいました。

やはり鼻は顔の中心になるのでちゃんとした病院でやるべきだと考えておりました。 そこで東京中央美容外科はいろんなモデルさんなどを担当していて、口コミも良く、先生の技術が的確なのを実際に感じることができて大満足です。

2019年06月29日

1ヶ月経ちました! 横からのアングルや正面からのアングル!全て綺麗です!! 痛みや腫れは全くなく、誰にもバレずに綺麗になれて大満足です。 色々調べて有名な富田先生にやってもらえて本当に良かったです。

2019年06月11日

とってもコンパクトになっていて、やったことを忘れてしまいそうなくらい痛みも腫れもありません。 鏡見るたびに正面からはコンパクトになってる、横からはツンとしていてとても嬉しい気分になります。

2019年06月09日

10日経ちました! 腫れが引いてきてとても良い感じです! 痛みもありません! 切開したのに傷が目立つことなく、全く気になりません!

2019年06月05日

抜糸後です。 全くバレません! 傷も目立たないし、触るとたまに痛みますが全く気になりません! 大満足です!

2019年06月02日

少し内出血してきましたがメイクで隠せる程度です。 腫れも少しなので遠目から見たら全然目立たないです。 まだ笑うと少し痛みます。

2019年05月30日

当日ですので小鼻の切開したところが糸と出血が目立ちますが、鼻先に入れたものは全く腫れてないです! 痛みは笑う時に少し痛みます。 施術中は麻酔が効いていたので、痛みは感じずに15分かからないくらいで終わりました。 そのまま、すぐに立ち上がって帰れました! 腫れが引くの楽しみです!

• まあ9ヶ月前

@エリナ遅れてスミマセン。 特に変わらずバレる事なく気に入ってます!!写真が必要であれば貼り付けます!

• エリナ9ヶ月前

コメント失礼致します。 その後経過はいかがでしょうか?

• もえ1年前

メッセージ失礼します。 同じ内容でカウンセリングを受けた所、モニターでも70万と言われたのですが、30万台というのは本当でしょうか?

クリニック名R Beauty CLINIC
住所東京都中央区銀座2-4-18 9階地図を見る