kamechonbo

R Beauty CLINIC 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

まあ

2019年05月30日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・ドクターの対応が良い 口コミが良かったこと! 富田先生の症例写真が綺麗で理想的だったから。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い

糸リフト

たるみが気になっていて、フェイスラインをキュッとさせたかった。 小顔になりたかった。

注射による麻酔をしてフワッとしてから、だいたい10分くらいだったと思います。 注射の痛みと同じでしたので、全然我慢できました。怖かったのですが、ずっと手をつないでもらったり声をかけてもらっていたので、あっという間に終わりました。

みなさん綺麗な人でとても優しくて、適切に私の顔をみてアドバイスくださりました。 また親身に相談に乗ってくれたので安心してお願いすることが出来ました。

2019年06月29日

1ヶ月経ちました! 相変わらずシュッとしててとっても満足です! たまに友達に痩せた?と言われるのでとても嬉しいです😊! 痛み、腫れは全くないです!

2019年06月07日

日が経てば経つほどエラボトックスが効いてきて、フェイスラインがより自然になってきました。 たまにあった痛みも全くないです!

2019年06月03日

4日目です! 腫れはエラの部分のみでフェイスラインはとっても綺麗に上がってます! たまにキンと痛くなることありますが、普通に話すこと、食べることに支障はありません!

2019年06月02日

術後3日目です。 直後とそんなに変わらず腫れも少なくばれることはないです! ですご友達に会った時に痩せた?と言われました。 食いしばりが酷く、エラが張ってます。 その為、エラボトックスもやってもらいましたが効果は2.3週間後とのことで、もう少しエラが無くなれば理想のフェイスラインなので楽しみです!!!

R Beauty CLINIC
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
R Beauty CLINIC 銀座院