tiaratomo

SLIM&YOUNG CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

NERO

2019年05月23日

分かりません

何度か来店した事があり、日本人向けのイベントが良心的です!

イベント価格にて、唇フィラー+口角ボトックス+輪郭注射のセットで12000円+税でした。

まずこのセットでこの値段はかなり安いと思います。

事前にお尻に鎮静剤などの注射も丁寧です。 なりたい理想の唇の画像を見せて鏡で確認しながらしてくれます。 clinicではbefore、afterの写真は必ず撮っています。

カウセリングでは初めは色々提案されますが、希望のメニューだけ希望と伝えれば無理な勧誘もなく大丈夫です。

2019年06月03日

本日の写真です。 若干フィラーが減った気がしますが、唇に違和感はもうなく自然と魅力的な唇に仕上がったと満足しています。オススメです!

2019年05月26日

最近スリム輪郭術で頬と顎下の脂肪吸引したので脂肪ないと思ってたのですが、輪郭注射は頬のお肉のところを注射されました。 口角ボトックスは唇の下部分2箇所です。 唇フィラーは上唇が痛かった。フィラー注射し、ぐっと形つける感じで少し痛めです。

2019年05月24日

少し内出血が出ました。 下唇にはピーナッツを自然に入れてもらいました♡ 持続性は個人差あるだろうけど、私はまたします♡ ティント口紅を塗ってみた。

2019年05月23日

slim&young clinic イベント価格 唇フィラー1cc+口角ボトックス+輪郭注射2cc 片方のお尻に2本の注射(抗生剤と鎮静剤)ペチペチ軽く叩かれながらさされます。我慢出来る痛さ。 唇フィラーは上唇が少し痛い。 注射して、ぐっと形成する感じ。 終わって鏡見て感動しました✨ 処方箋代は取られてません。

SLIM&YOUNG CLINIC
ソウル市中区退溪路97、テヨンガク・タワー3階 (ソウル市チュング・テゲロ97)
4号線、明洞駅5番出口から直進200m
営業時間:月曜日~金曜日 : AM11:00 ~ PM08:30 土曜日 : AM11:00~PM05:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5599