toritoritoriko

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮・口角挙上の術後経過

2019年05月25日

院長の高橋先生

人中短縮、口角挙上

静脈麻酔で時々眠りながら、人中を焼く際イカを焦がした様な匂いがして『イカ·····』とか思っていたら終わりました。 その後脂肪吸引とバッカルファット摘出の痛みで起きました。゚(゚^ω^゚)゚。 (麻酔が非常に聞きにくい体質のため?)

2019年07月08日

口角挙上も自然になり、鼻の下の赤い線も無くなりました。

2019年07月03日

上がbefore、下がafterです! 唇にヒアルロン酸も入れてますが全然印象が違います!

2019年07月02日

右がbefore、左がアフターです。 (分かりにくい) 横から見ると確かに人中短くなりました!

2019年06月21日

時間が経つと鼻の下にファンデーションが溜まります(笑) 口角の傷は薄くなってきました。 人中の長さは1.3mmです。 beforeは1.7mmだったのでそこまで大きな変化はないです! でも少し上唇が厚くなったのが嬉しいです🤤

2019年06月17日

術後9日目と術後23日目(今日)の比較です。 鼻の腫れと口角挙上による謎の口の横の長さ?(唇より外側の)が無くなったおかげで口元の犬感軽減したよの図です╰( U ・ᴥ・)m

2019年06月17日

鼻の腫れと口角の傷が和らいだおかげで、口元の犬感は薄れつつあります🐶

2019年06月17日

腫れ?なのか、口元のもっこり感がまだあります。(少し大〇保さんチック) 今日鼻の腫れが100%引いて(夜中だからかもしれませんが)口角挙上の口元の犬感も少し和らいできました。🐶( '-' 🐶 )

2019年06月14日

今さら赤みと人中に腫れ出てきました。(何故) 写真の角度が違いますが、鼻の腫れは17日目くらいから無くなったような気がします! このあたりからストローを上手に使えるようになったと思います。 (以前は上手くくわえられずズズズっと汚い音を出してしまってました😭)

2019年06月03日

ビフォーアフターを比較してみました。 (まだダウンタイム中ですが😂) 人中は1.7mm→1.2mmになりました。 元々が長かったので短い!という感じではないですが、やっと平均的な感じになったのかな、という感じです(笑) 私は前歯が大きいので当たってまだストローが上手く使えず(施術前は人中が長かったので上唇で包み込めた) なのでこれ以上短くなったらもっと実用性に欠けてただろうなぁと思います。 (つまり丁度よく切ってくれて先生ありがとうございました) 唇と口角と腫れた鼻=犬感 が抜けないので、早く腫れ引いて欲しいなぁという感じです。 (唇はヒアルロン酸注入が最終手段)

2019年06月03日

口角挙上やって良かったのかな·····?の図です。 口角のはキズなのかな?唇なのかな? 正面から見て鼻が腫れてるのもあると思いますが、私は元々横の唇が無くて、人中短縮によってさらに富士山唇になってしまったので、鼻と口が犬っぽくて悲しいです😂 横の唇にヒアルロン酸を入れたら少し緩和されるかな?と思っています。 脂肪吸引によって顎のヒアルロン酸も減ってしまったので、顔の脂肪吸引の腫れが引いてインディバも終わったら顎と唇にヒアルロン酸入れに行こうと思います!

2019年06月03日

9日目です。 鼻の腫れは健在です。

2019年05月28日

3日後の夜中の食事後、急に唇の腫れが引きました(笑) 寝起きは多少唇が腫れますが、前に載せたアヒル感はあんまり無かったです。

2019年05月26日

(汚くてすみません汗) 施術の翌日。 この日が1番腫れてて人間じゃない顔です( ´⚰︎` ) ウィダーインゼリーとレトルトのお粥を食べてました🍚

みー

はじめまして😌 オペお疲れ様でした。 質問なのですが… 口角挙上は上がった感じはありますか? 傷跡はかなり目立ちますか? デザインは希望を聞いてもらったり出来る感じでしょうか? 質問だらけですみません💦 この先生に口角挙上お願いしようかと思ってまして…

とり

@みー初めまして☺️ 口角挙上は私の場合効果がありすぎて口が動物っぽいです😅 ω←こんな感じです (私の元の横の唇が無いからだと思います笑) デザインは特に聞かれず、ちょっと唇富士山っぽくなるよとは言われました! 言えば聞いてくれると思います🙏🏻 傷跡なのか新たに出現した口角の唇なのか分からないのですが、ピンク色っぽい傷跡的なのがあります。 でもあんまり目立たないです!

みー

@とりお返事有難うございました😌 私は人中短縮をやってかなり富士山になりました…💧 今まさに犬?猫?みたいに口角にお肉が乗った感じです😣 傷跡はあまり目立たない感じなのですね! でも、とりさんの唇の形とても可愛いですよ😍 口角がキュッと上がってて。

とり

@みーこちらのクリニックでの症例を見ると、皆さん口角の傷は比較的目立っていないような気がします! そうなんですね😂 やっぱり富士山は付き物ですね🗻泣 本当ですか😳 写真だとマシに見えますが実物は·····という感じなのでまだ腫れが引くの待ちたいと思います!

みー

@とりこんにちは😌 経過どうですか? 先週カウンセリングに行ってきました。 今月末にオペする事になりました💦 1つ質問なのですが筋肉処理はされたのでしょうか?

とり

@みーこんにちは😊 経過は以前上手く使えなかったストローがスムーズに使えるようになり、人中の傷跡は今更赤くなってきましたが下から見ない限り見えないです(*^^*) 筋肉処理するかは選べなくて、多分院長先生が筋肉処理する先生なんだと思います! (おそらく私もしてもらいました)

みー

@とりお返事有難うございます😌 経過良い感じみたいで良かったです😊 口角の方の筋肉処理もされたって事でいいですか?? 口角の傷はもう目立ちませんか?

とり

@みーどうなんでしょう·····口角も特に何も言われませんでした😂 感じの良いお姉さんが答えてくれるので電話で聞いてみるのもアリだと思います(*^^*) 口角の傷は目立ちますね😂 化粧で隠せば隠れます!👌🏻

• raxxmaxx
    しじみ

はじめまして、不躾な質問で申し訳ございません。 とり様の唇がとても可愛くそちらでやりたいなあと思ったのですが総額でどの位かかりましたでしょうか…?

とり

@しじみ初めまして(*^^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 人中短縮15万円、口角挙上10万円だと思います!

• pink_primadonna
    ルナ

印象が全然違いますね!私も同じクリニックで人中検討してます。 先月に私も同じクリニックでグラマラスライン、二重切開、目頭切開して、まだDT中ですが、左右は多少ありますが今の時点でかなり満足してます!

とり

@ルナ唇ヒアルや輪郭の手術もしていますが、人中も印象が違いますよね😂笑 私もこちらのクリニックさんで目頭切開とグラマラスラインしましたが満足してます😊

ʚ✞ɞ

はじめまして!私も5日前に同じクリニックで人中短縮を受けました。小鼻の広がりドーン!鼻の穴バーン!って感じなのですが、そのような変化はありましたか?😭

とり

@ʚ✞ɞ初めまして(*^^*) 私は鼻ぺちゃーん!鼻もっちゃりー!って感じだったのですが、20日後?くらいにはスッキリ元通りになりました! こちらのクリニックで受けられた方の症例を見ていると、皆さん元通りになってる気がします!

ʚ✞ɞ

@とり早速お返事ありがとうございます(*^^*)わーそれ聞いて安心しました!明後日抜糸なので、それからスッキリしてきますかね?😢また、とりさん傷跡が綺麗ですが抜糸後なにかケアなどなさってますか?

とり

@ʚ✞ɞいえいえ! 私は抜糸後も鼻もっちゃり(腫れ)があって、やっぱり施術20日後くらいに元通りになりました╰(*´︶`*)╯ 抜糸後すぐは傷跡に乳液を塗って保湿等していたのですが、だんだんめんどくさくなり←放っておいたのですが自然と治り、今は赤い線も無くなりました! まだ傷跡付近は硬いですが😅笑

ʚ✞ɞ

@とり鼻もっちゃりわかります!w何年か前に小鼻縮小したのに悲しいです😭💔 わたしも傷跡付近硬いというか麻痺してます(^_^;) 抜糸後も何ヶ月かテーピングしてと言われたような気がしますが、 放っておくのも良いのかもしれないですね🤔

とり

@ʚ✞ɞそうなんですか! 私は3週間ほどテーピングしてと言われましたが、同棲していた為サボってました·····(笑) 早くダウンタイムが終わって希望通りになると良いですね(∩˃o˂∩)♡

ʚ✞ɞ

@とりありがとうございます♡ 😊とりあえず明日抜糸なので楽しみです!

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060