tsuna

パーフェクトラインの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

tsuna

2019年05月09日

吸引量多い 通訳さん対応良い

腹部脂肪吸引 胸脂肪移植

お腹正面のぽっこりが気になっていたから 脂肪捨てちゃうなら胸に入れたい

入室して消毒液含んだ綿球で全身消毒 手術台にうつぶせ、腕に針刺される そのまま採血してHb値チェック、麻酔が入る 麻酔かけますよと言われたがいつ眠ったか記憶にない 術中目は覚めず起きたら回復室だった

先生 感じのよい若めの先生 看護師 テキパキ。年配の方は優しかった スタッフ 担当の方はみんな親切だった

2019年06月06日

腫れむくみはほとんどないと思う。 経過を振り返ってみて初めて気づいたけど胸減りました、、、仕方ないことだけどね お腹叩いたり腹筋激しく使ったりはまだ痛い それ以外はなんもない 腹は下っ腹のぽっこり消えて満足

2019年05月23日

圧迫服を脱いでもさほど痛くなくなってきた。 胸の鈍痛もほぼない。柔らかくなって、硬いしこりが消えてきた。 長時間座ってると、立ったときに突っ張り感がある。 自覚はないけど日に日に細くなってるらしい。

2019年05月20日

この日から仕事復帰 寝起きが一番痛くてつらい それ以外は余裕 立ったり座ったりが少し痛い、歩くのは問題ない 痛いといっても生理痛かそれ以下 圧迫服着てれば人並みに動ける

2019年05月16日

拘縮が始まってきたのか、突っ張るような痛みが増してきた。皮が足りない感じ。 圧迫服を着てた方が楽。スタスタ歩ける。 内出血は消えてきた。 若干ぼこぼこしてる感じが気になる。 胸はだいぶ気に入っています。

2019年05月11日

1日目昼から痛み目立ち始める 一歩ずつお腹に響いて歩くのが遅い 咳としゃっくりでも地味に痛む 圧迫服がかなり苦しい、着るのにも時間かかる 2日目夜から楽になってきた

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

パーフェクトライン