nanman2

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の二重切開・目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

バブルスくん

2019年06月01日

湘南美容辻堂アカデミア院 上原憂大先生 モニター監修は、飯田秀夫先生 です。

SBC統括技術指導医で、鼻の手術で有名な飯田秀夫先生が監修のモニターなので選びました。

1年前に湘南美容外科で三点留めの埋没を行なっていたのですが幅を欲張りすぎたのか半年で取れてしまいました。 なので今回は、たるみ取り併用二重全切開と目頭切開を行い平行二重を作る事にしました。 鼻は団子鼻がいちばんの悩みだったので、 鼻尖形成と鼻先への軟骨移植、湘南プレミアムプロテーゼを行いました。

カウンセリングが丁寧でした。 上原先生は普段新宿勤務なそうなのでカウンセリングと抜糸などは新宿まで行きます。 カウンセラーの方がどの方もハキハキとしていて安心しました。

モニター価格の中でも、かなり安く心配がありましたがカウンセリングの丁寧さに安心しました。 見積もりを出す際に、8万円分ほど化粧水やロイヤルゼリーを進めてきます。

2019年06月01日

1日目の様子です 手術直後から痛みは思ったよりありませんでした。鼻や目より、軟骨を取った耳がジンジン痛みます。 麻酔によるフラつきや吐き気もなく元気でした。鼻の形を守るため眼鏡は控えるように言われたので、眼鏡を外しゆっくり帰宅しました。 とにかく痛みは無かったので、 痛み止めを服用することもなくすぐに寝れました。

• xiv
    7373🎵

その後プロテーゼなどはいかがですか?

12ヶ月前
  • xiv
    7373🎵

仕上がりは満足されましたでしょうか?

12ヶ月前

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F