moong03

by me(バイミー)整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・レディエッセ注入(鼻)の術後経過

moong

2019年05月27日

今回はバイミーから鼻の注射施術を受けました。この前に唇のフィラー施術を受けたことがとても気に入って、今回は鼻フィラー施術(ハイコ)までバイミーに決めました。鼻柱の辺りに麻酔注射をして,ハイコの糸と鼻柱フィラーを入れましたが、私は麻酔注射が怖くて追加費用もっと払って睡眠麻酔も頼みました。約5分ぐらい? 寝ている間、痲酔注射に打ってもらい、 そして目を覚ますと医者さんが一所懸命施術をしてますが、もう麻酔状態なので何の痛い感覚も感じられずに終わりました。🎶 バイミーに病院を変えた理由の一つが本当に面白くて親切な医者さんのためですが、ずっと麻酔が覚めてからも優しく話しかけてくださり、冗談もかけてくれて今回もやっぱり気軽に施術を受けることができまして本当にありがとうございました!☺ 写真は施術直前->施術当日の夜->現在ですが、さすがハイコです♡♡♡ 特に写真をを撮ってみると鼻がシェディング入れたみたいに立っていて顔があざやかに見えます。正直に言って施術の中ので鼻の施術が一番お勧めです! 医者さんが今回イベントを準備しながらハイコの糸をもっと良い物に換えたのでもっと長く効果が持続になると言いました! だったらもっといいですよね♡♡ あっ!額の注射も打ってもらいました! 鼻柱の高さに合わせて額もボリュームを与えればもっと自然になりそうだったなの、少しフィラーを入れたんですが、時間が経ってみたらやっぱり良かったと思います。とにかくこれからもバイミーでいろんな施術をうける予定です。よろしく願いします❤