busunozeki

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぶす

2018年12月24日

1万円未満

クリニックA.O.のチョン・ジェボム院長

SNSで有名なクリニックなのでレポを目に知る機会も多く、リーズナブルさと日本語通訳常駐という点で選びました。

口角ボトックス 口角フィラー

唇が厚ぼったく、口元付近の脂肪もとても多い為口角が下がって見え気持ち悪いのがコンプレックスでした。いずれ口角挙上術を行う為気休めになるといいな〜程度の気持ちで施術を受けました。

事前に麻酔クリームを塗っていただきました。 その為注入時の痛みは我慢できる程度のものでした。

2019年04月22日

口角ボトックスや同日に同院で行った頬へのピンクアキュ注射のお陰か笑った時の法令線の入り方や口角の上がり方が変わりました。写真では伝わらないかもしれませんが、他人撮りの画像では大きな変化に思えます。

2019年02月11日

かなり減ったように見えます。ヒアルの持続期間を聞けばよかった... 注入前よりはかなりマシです。

2019年01月12日

かなり馴染んで自然です。違和感も痛みも無く不快感などもありません。

2019年01月03日

腫れが引いたのか馴染んできました✌🏻✌🏻!! 写真は口角を上げた状態ですが、口角を上げていない状態でも変化があります。ナチュラルに口角が上がっていて気に入っています。 腫れがある時はハム太郎のような口になっていましたが、今は落ち着きました。

2018年12月30日

痛みや腫れはありません。傷あとは、注射針の後が僅かに残っていますが目立ちません。 術後からコップで飲み物を飲み難いので少し不便です。

2018年12月25日

痛みなし腫れなし違和感あり。 食事の時はまだ違和感がありハラハラします。 怖くてリップクリームを塗ることができないのでいつも以上に唇がガサガサです。

2018年12月24日

施術を受けた後ホテルに帰り撮影した写真です。注入直後なので傷はありますが痛みはありません。

韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: