dorayakiii

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

우유

2019年01月19日

杉崎院長

整形鼻ではなく、自然な綺麗な鼻の症例が多かったから。 鼻の症例数が多かったから。

・症例数が多い

プロテーゼ隆鼻術、GBC式鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植

もともと鼻筋がなく、団子鼻だったため、理想の鼻になるために杉崎院長、カウンセラーの方に提案していただいたメニューを全てしました。

看護師の方が案内してくださり、そのあと先生が来て鼻のデザインをしてくれます。 そにあと点滴をとってもらって、手術が始まる前には薬で眠った状態にしてもらい、起きたら手術が終わっていました。 手術中に一度意識が戻りましたが、痛みはありませんでした。

鼻の症例数が多いため、細かく理想を伝えてもしっかりとしたカウンセリングをしていただけました。

2019年03月06日

痛みは、普通にしてたらありませんが、ふとしたときに手が鼻に当たったりすると痛かったです。 鼻先の腫れが少しずつひいてきたような感じです。

2019年02月17日

約1ヶ月後です。 ある程度の腫れがひいてるので、すごく腫れがひいたという感じはありませんでした。

2019年02月03日

プロテーゼを入れたので手術後は眉間あたりがすごく腫れてましたが、このあたりでかなりひいてきました。 アップノーズを希望したので、この時点でもかなり理想の鼻になってます。

2019年01月29日

まだ腫れがありますが、これくらいから人前に出てもあまり気にならなくなりました。 鼻の穴の傷跡は少しわかる程度です。

2019年01月26日

1週間目で、抜糸をした日です。まだ少し内出血はありましたが、化粧をすれば隠せる程度です。

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水、日
6/1, 6/8, 6/15, 6/22, 6/29, 6/28, 6/30はお休み)
0120-1107-09

グローバルビューティークリニック 大阪院