manamin1

渋谷イースト・クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

2019年06月06日

院長先生

以前は馬場の前田をヘビーリピしていたのですが、先生がお亡くなりになってしまってからはほくろ難民に… ここは以前から何度かヒアルでお世話になっていて、ほくろもまあ妥協できるお値段なのでここでいいかと最近はこちらにお世話になっています 予約がネットでできるのもいいです

ほくろ取りレーザー

白肌なのでほくろがあるのが許せなくて いつもは秋〜冬にするのですが、脚のほくろが急にできて大きくなったのでついでに他のも 紫外線が今の時期は怖いですが、別件のDTで遮光カーテン締め切ってヒッキー生活なので大丈夫かなと

最初に診察室で要件を伝えます 隣がレーザー処置室なのでそちらへ移動 リクライニング式の椅子に座って照射です 機械にはMCL30と確か書いてありました 連続照射式のレーザーで、ほくろ1つにつき5〜10回くらい連写されたと思います ちょっぴり痛いですが、脱毛よりは全然痛くないのでクリーム麻酔等不要です(ほくろの大きさと根の深さにもよると思いますが) 終わった後、軟膏を看護師さんが塗ってくれます 私アホなので、あれ?なんか抜けてるなと思ったら1つほくろを見落としてました それを先生が発見してくれて、ここにもあるけどここもする?サービスとサービス照射してくれました 先生大好き! すごく薄かったり微細なほくろまで目の敵にしているので、先生にはこれ気になる?気にしすぎと言われますが、そのおかげで気づいてもらえてよかったです

テキパキです 先生の物腰は柔らかいです(癒し系)

クレジットカード使えます

渋谷イースト・クリニック