minnakawaii123

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

kyu

2019年06月05日

シン先生

価格が安く試しやすかったため。 調べてもみんな綺麗な輪郭に仕上がっていたから。

輪郭を変えたいならこれしかないと思ったから

寝巻き?に衛生パンツをはいた状態で手術室に連れていかれ手術台に寝転び全身麻酔用の点滴を打たれ顔に髪の毛が残らないようにテープで止められてその間に足に注射を打たれました。全て終わったら顔以外隠れるものをかぶせられそれ以降は麻酔で寝てしまって分からないです。 起きたら終わっており、え?おわり?ってなるくらい苦痛がなく寝に来たって感じなくらいでした笑笑 でも立ち上がる時や歩くときはフラフラでした。

受付の女性は少し対応は良く感じなかったですがそれ以外のカウンセラーやシン先生は対応良くて頑張りましょうって言ってくれました!

曖昧な説明でも先生方はすべて理解してくれます。伝えるのが下手で不安な気持ちもあると思いますが先生を信用してゆっくり話せば自分の思い通りになると思います! 一緒に可愛くなりましょう‼︎

2019年06月28日

まだあご下フェイスライン少し腫れています。 マッサージしたら痛い日が続きますので痛くなくなればまた開始したいです。

2019年06月21日

あご下のしこりあります😭 フェイスライン触ると痛いです😭 髪の毛ボサボサすいません😭💦

2019年06月13日

8日目です! 口横のアザが一番しつこいです😫 それ以外はあご下のしこりかな💦 今からちゃんとケアがんばろっと

2019年06月12日

7日目の様子です! 起きていたいと感じるのはエラあたりだけになりました! 口横のアザは探れば痛いけど探らない限り痛くないです! なんか顔だけじゃなく首まで吸ってくれたのかな?って思うくらい首までスッキリしました笑笑 だから首全部にアザあったのか?笑笑 あと今まで笑うときぎこちなかったり笑う表情がしにくくて痛かったりしたのですがそれもほぼなくなりました! あと圧迫しないときは顔が引っ張られてる?皮膚が落ちてる感覚があったんですがそれもなくなりました!🥺💕 明日まで24時間圧迫などであと少しっ! 見た目変化もだいぶわかってきました🥰💕

2019年06月11日

6日目の様子です! 口横のアザと首のアザが目立ちます。 全体的な痛みは減りました。 昨日の夜ムッチャエラ痛かった😫💦 謎に寝て起きて圧迫を外してもっかい寝てました😭😭💦どのくらい圧迫してなかったんやろう…😭💦 今日はやからしたけど今日以外はしっかり圧迫していきます👌

2019年06月10日

5日目です! 割とスッキリしてきました🥰👌 1枚目の首と口横にアザがあるんですがそこがジンジンします😭💦 フェイスラインもシュッとなっていて私は顎にボリューム0だったので顎フィラー入れたのですが大満足🥺💕 寝起きはまだ痛いからで始まるのですがエラの筋肉痛みたいな痛みはボトックスが効いてきてるのかな?🤔‼︎

2019年06月09日

4日目寝る前です。 寝る前になると痛みが増してきます。 温めてマッサージできないくらい今日も痛かったです泣 また冷やして明日もう一度様子を見ようかな!!

2019年06月09日

4日目です。 起きてから顔の痛みは昨日より減りました。 しかしあご下やエラ辺りが痛いです。 赤に腫れていたのが黄色に変わったのであと少しだと思います泣 黄色のアザが首全体に広がっています泣 口の横も写真では分かりづらいですがまだ腫れていて触ったら痛いです。 よくみてみると顔にもアザができていました。 腫れている分減ると思ってマッサージ頑張ります!! 最初に比べたら腫れていますがvラインが綺麗に出てきました^_^

2019年06月08日

3日目です。 昨日の夜は痛くてねれなかったです。 朝も痛さで目が覚めました。 口の横が派手に腫れていて口の中に何か入ってるように見えるくらい泣 顎の下の腫れ?しこりが邪魔でいたい時が多々あるのが辛いです、 顔は昨日から熱くて腫れすぎてうまく笑えない状態です。 今日まで冷やす日なので頑張って冷やしていきます。 午後から晴れが一気に聞いていきまだ少しですか顔自体軽くなりました。 明日からマッサージ頑張ります。

2019年06月07日

2日目の様子です! 結構痛くて起きて鏡見たらものすごく腫れていて怖くなりました。 内出血も2日目から出てきました。 3日間は冷やさなければいけないので頑張って冷やしてます泣 あと顎に腫れ?しこりが出てきました。 あご下の感覚はないです。今でもあご下だけ麻酔が効いてるみたいな感覚です。

2019年06月06日

1日目の様子です! 起きた瞬間顔が重かったです。 顔全体が腫れてる感じです。 でも腫れていても輪郭自体はシュッとなっていました!付いてきてくれた子にもゆわれたので1日目ですが嬉しかったです!

2019年06月05日

手術後すぐの写真です。 痛みは0でした。 すぐに観光に行くくらい元気で整形したなんて思えないくらいです! 口は指二つ分しか開きませんでしたが夜になると3本くらい開くようになりました。 食べるときは苦労します泣 手術後の観光ですが人目は全く気にならなかったです!

• Himerin
    脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!

すごくキレイなラインになっていてうらやましいです! 私もこちらのコースを是非受けたいと思ってクリニックにラインで連絡したのですが、事前にカウンセリングでクリニックにいきましたか?それとも、カウンセリング後にすぐに手術でしたか? それと6月5日にオペされたとのことですが、いつくらいに予約とりましたか? わからないこと多くて、、、 教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m

• minnakawaii123
    kyu

@脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!こんにちは!🥰 ありがとうございます🥺😭 私は当日にカウセリングからのオペでした!! 別日で韓国まで行ってカウンセリングうけてる方もいらっしゃいますが私は事前に日本でカウンセリングを受けました!本命はエートップさんなのですが韓国まで事前カウンセリングはきつかったので日本で脂肪やエラなど、手術して効果あるなど聞いてから予約しました! カウンセリングも同じの病院って言うこだわりがなければおススメです👌 多少病院同士で言ってることは違いますが脂肪とかエラの部分に関してはあまり大差ないかと!! 2月にしたい!って思い連絡した時点で5月24日以外は全滅でした😫💦 3月に6月分予約始まりって教えてもらったので3月まで待って6月5日に予約取りました!! 長文すいません😭💦 どんな些細なことでもいいので困ったら聞いてください🥰💕

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分