minnakawaii123

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

kyu

2019年06月05日

シン先生

価格が安く試しやすかったため。 調べてもみんな綺麗な輪郭に仕上がっていたから。

キツネライン

輪郭を変えたいならこれしかないと思ったから

寝巻き?に衛生パンツをはいた状態で手術室に連れていかれ手術台に寝転び全身麻酔用の点滴を打たれ顔に髪の毛が残らないようにテープで止められてその間に足に注射を打たれました。全て終わったら顔以外隠れるものをかぶせられそれ以降は麻酔で寝てしまって分からないです。 起きたら終わっており、え?おわり?ってなるくらい苦痛がなく寝に来たって感じなくらいでした笑笑 でも立ち上がる時や歩くときはフラフラでした。

受付の女性は少し対応は良く感じなかったですがそれ以外のカウンセラーやシン先生は対応良くて頑張りましょうって言ってくれました!

曖昧な説明でも先生方はすべて理解してくれます。伝えるのが下手で不安な気持ちもあると思いますが先生を信用してゆっくり話せば自分の思い通りになると思います! 一緒に可愛くなりましょう‼︎

• Himerin
    脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!

すごくキレイなラインになっていてうらやましいです! 私もこちらのコースを是非受けたいと思ってクリニックにラインで連絡したのですが、事前にカウンセリングでクリニックにいきましたか?それとも、カウンセリング後にすぐに手術でしたか? それと6月5日にオペされたとのことですが、いつくらいに予約とりましたか? わからないこと多くて、、、 教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m

• minnakawaii123
    kyu

@脂肪吸引レポ❤️いいねお願いします!こんにちは!🥰 ありがとうございます🥺😭 私は当日にカウセリングからのオペでした!! 別日で韓国まで行ってカウンセリングうけてる方もいらっしゃいますが私は事前に日本でカウンセリングを受けました!本命はエートップさんなのですが韓国まで事前カウンセリングはきつかったので日本で脂肪やエラなど、手術して効果あるなど聞いてから予約しました! カウンセリングも同じの病院って言うこだわりがなければおススメです👌 多少病院同士で言ってることは違いますが脂肪とかエラの部分に関してはあまり大差ないかと!! 2月にしたい!って思い連絡した時点で5月24日以外は全滅でした😫💦 3月に6月分予約始まりって教えてもらったので3月まで待って6月5日に予約取りました!! 長文すいません😭💦 どんな些細なことでもいいので困ったら聞いてください🥰💕

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分