ガーデンクリニック 新宿院の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

sak-
2019年06月03日
ガーデンクリニック 新宿院
150-199.9万円

脂肪吸引(尻下・太股・ふくらはぎ内側・顎下・二の腕・背中上)のモニター価格+脇ボトックス。 今回、6月3日、尻下・太股・ふくらはぎの内側を堀口美和先生にお願い致しました。 色々なところでカウンセリングをしてから、と、考えていたのですが、スタッフや先生との意見がとても合い、こちらにいたしました。

2019年10月08日

脚のラインがすごく変わったので、前よりショーパンを履くことが多くなりました☆ 細くなったな〜って言う感じはあまりないけれど、ラインはすごくきれいになったから、嬉しいです!

2019年06月16日

だんだん固くなってきました。不思議。

2019年06月14日

全然変わらないです涙

2019年06月13日

全然写真だと細くなってる気がしませんが、一気にアザが無くなってきました。体が元々柔らかかったのに固くなってしまって、少し焦ってます。

2019年06月12日

施術前と同じ下着を着けてみました。写真だといまいち変化が分からないです。マッサージもっと頑張ります。

2019年06月11日

痛みも腫れも引いてきました。写真からは分かりにくいですが、ズボンのサイズも変わりました。本当に感動です。涙。ダウンタイム頑張ります。

2019年06月10日

痛みが大分無くなってきました。抜糸もして、腕、顔の脂肪吸引もしてきました。くたくただけど、嬉しい。

2019年06月10日

神経が戻ってるのか痛みがいつもよりキツかったです。

2019年06月07日

一気にアザが消えてきました。マッサージとストレッチ効きます。

2019年06月06日

顎下脂肪吸引は、アザこんなでるのか、気になります。 日にちずらさなきゃヤバイか。

2019年06月05日

少し痛みますが、圧迫していれば、動けます。 何か、知りたいことがあれば、お気軽にコメントください。

2019年06月04日

手術後初めての包帯開封~。 色んな症例見てるから、この時もかなり緊張が、、 想像のが酷く、意外と驚かずに済みました。 やはり、ボコボコ+歪なので、 不安は残ります。が、 寝たきり生活なので、熱を持った脚を冷やす為にも冷房ガンガンリッチな時間を過ごしてます。 屈む作業あまりできず、お風呂も股より下はシャワーを少し当てる程度しかできませんでした。 明日にはどうなっているのでしょうか、、、。

2019年06月03日

手術前、赤いマジックで地理の山のように、要らない部分のマーキング。 私の担当をしてくださった先生は、女性らしさを残しつつも綺麗なラインを作る。が、モットー(全部とろうとするとダウンタイムがもっと酷くなる)とのことで、術後のことも考えてくださる先生に決めました。 さぁ!ドキドキの手術。先生に、手術前の一言は?と聞かれ、綺麗に取ってください。と言いつつも、不安で、涙が、、。そんな私の肩をトントンしてくださる看護師さん。ふー。と息を吐くとともに、麻酔で深い眠りに、、。 包帯を巻く為、むりやり起こされるとともに、寒さで異常なくらい、体が震え、痙攣!?って思っちゃいました。 脚もかなり痛み、自力で帰れない! って気持ちが強かったのを覚えてます。 どのくらい眠っていたのでしょうか、、。 トイレに行きたい。脚、痛い!泣 と、目が覚めました。 薬とお水をいただき、 トイレへフラフラと、、、。 とにかく、包帯が陰部ギリギリまでで、 濡れちゃう不安と、便器の固さがとても痛くて、まだ意識も朦朧だったので、力尽きて帰れないです。と、一言。。また 眠ってしまいました。 むりやり起こされ、 流石に帰らねば。泣 と思い、服を着ました。 兎に角、靴下が履けなかったです。笑笑 痛み止めを飲んでたせいか、 包帯のキツさだけで、なんとか駅まで歩けたんです。笑笑 宇都宮着いたとたん、痛み止切れてちょっと、しんどかったです。 車で駅まで来てたんで、びっくり。車に乗るのもやっとだったので、時間的に呼べた代行で、帰りました。笑笑 まじで、辛いのは、階段。でしたね。 寝るときは、血混じりの麻酔が出るとのことで、汚れてもいいシーツを敷いて寝ました。 布団なので膝曲がらないから、 寝るのもやっと。笑笑 完成が待ち遠しいです。

• sak-4ヶ月前

お返事遅くなり申し訳ありません。佐藤美ドクターです。

• みい7ヶ月前

はじめまして。差し支えなければ担当ドクターを教えていただく事は可能でしょうか?

クリニック名ガーデンクリニック 新宿院
住所新宿区新宿3-33-10 新宿モリエールビル5階 地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅

ガーデンクリニック 新宿院の詳細を見る