ITEM美容(整形)外科(チョン ウジン先生)のその他・自然癒着法の術後経過日記

2019年03月25日
ITEM美容(整形)外科
チョン ウジン
75-79.9万円

ドクターについて

チョン ウジン

毎日、整形した人の書き込みとかを見ていて羨ましい気持ちでいっぱいでしたが、ついに私も書く側になりました(^^) カウンセリングへ行く際は不安感や怖さがありましたが、カウンセリングをしてくれた室長や院長がとても親切で優しく、私の問題点も捉えてくれてかなり細かく説明してくれました!!! かわいくなれるんだと考えると眠れないこともありました(笑) 私の目は生まれつき小さくて小学生のころから鏡の前で目の小ささに嘆いていました。 化粧なしでは外出もできず、、、、、家の前のスーパーに行くだけでも化粧が必要でした。 鼻は豚鼻で団子鼻でした。。小鼻はなんかスーパーボールみたいな感じで、弾力はありませんでした。私の友達は鼻で息を吸うと鼻の穴をふさぐ事ができましたが、私の鼻はびくともしませんでした(笑) 手術前の不安感はありましたが、それよりも早く可愛くなりたい気持ちの方が大きかったです(笑)

2019年06月23日

手術3か月☆ DTがしんどいっていうか、腫れ自体がなかなか 綺麗にひかなくて大変でしたが、結果良ければ全てよし!笑 可愛くなったって言って貰える事も増えて、鼻整形を考えている友達からは、病院を紹介してほしいと言われました☆大満足です~! 鼻は6か月くらいまでは様子を見ないといけないらしくて、、、でも長い場合は1年かけて形が少しづつ変わるみたい!もっともっと可愛くなれる事を信じて楽しみにしています(笑)

2019年05月24日

手術2か月☆ 手術後は結構アップノーズでしたがかなり 下がってきて自然になってきて嬉しかったです。 この頃はもうさすがに冷やしたり、温めたり、 散歩はしてなかったです☆ 私は整形したのがバレバレになるのがほんとに 嫌で院長先生に何度も伝えまくって、しっかり 伝わって今の結果で目は術後からナチュラルで 大満足しています☆

2019年04月24日

手術1か月目☆ 目の腫れは綺麗になくなって、鼻にごくわずか の腫れが残っている感じでした。 鼻先が上がっていたので友達がピノキオみたいだと 言っていましたが1か月経てば大丈夫だと院長先生が言っていたので信じて待っていました(笑) 手術をするまではスッピンで出歩くなんて許せなかったけど今はスッピンにも自信ができました♡

2019年04月15日

手術21日目☆ 目の下のアザが少しありましたが全然 目立つ程度ではなく自然な方でした☆ なにより周りから好評で嬉しくて友達に自撮り写真を送っていいました(笑) フォトショップも必要じゃなくなりました♡ 可愛くなれてほんとうに嬉しいです!!

2019年04月08日

手術14日目☆ 化粧も普通にしていました!! 腫れもほぼ無くなって友達と会ってもみんな 口を揃えて「可愛くなった!整形大成功だね♡」 って褒めてくれました(笑) 毎日ルンルンで14日目でも効果出てるのに これからもっと良くなると思ったらもっと 嬉しくて最高でした☆

2019年04月01日

手術7日目★ ギプスを外すために病院へ行く前の写真です(笑) やっとギプスが取れるからかなりルンルンでした♡ 病院について消毒してもらって、ギプスを外して 貰い気持ちも鼻周りもすっきり!! 後は腫れさえなくなれば~~みたいな考えを毎日 していました(笑) 家に帰って1週間ぶりに洗顔が出来たんですけど、角質がやばかったです!!初体験でした(^^) ギプスが外れ腫れを抑える為に毎日、散歩に 励んでいました~~★