湘南美容クリニック奈良院の二重埋没の術後経過日記

asu
2019年06月07日
湘南美容クリニック奈良院

奈良院 院長の平松敦先生

インスタで症例写真を見て理想だったから。

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムがあまり取れなくて、傷跡も残したくなかったので高かったですがクイックコスメティークダブルにしました。

最初に笑気麻酔をしました。最初目が回る感じがして、そのあとすぐふわふわしてました。次に瞼に麻酔しました。笑気麻酔してたのでちょっとちくっとする程度でした。手術は眩しかったり、引っ張られてる感じはありましたが、痛みは一切なくて一瞬で終わりました。

カウンセリングのとき、カウンセラーの人も先生も丁寧に要望を聞いてくれて説明してくれました。手術中も優しくて声をかけてくれました。

2019年07月06日

1ヶ月経ちました!腫れもだいぶ引いてほぼわかりません!モニターの撮影にも行きましたが、看護師さんや先生にも綺麗になったね と言っていただいて嬉しかったです、、、😭 術後1週間くらいはパンパンで整形した感が強かったですが今は整形したって言われて見たらわかるのかな、、??と思います ずっと一重がコンプレックスで毎日アイプチしてアイプチ取れてないか1日気にしてたころよりメイクとかすごい楽しくなりました 次お金貯まったら鼻しようと思います、、

2019年06月25日

左右の幅もだいぶ落ち着いてきました!友達に整形したことを言いましたが、今までアイプチしてたのもあって分からなかったと言われました!

2019年06月22日

手術からほぼ2週間です!腫れもだいぶ引いてきて、完成に近いかな?と思います。左右差が少し気になりますが、カラコンも何もなくいれれます。

2019年06月19日

二重の整形をしてから確実にまつげがあげやすくなったり、アイメイクも楽しくなりました。

2019年06月18日

パンパンな感じはなくなってきましたが、まだ目を瞑った時食い込んでる感じがあります。今日友達に二重綺麗だよねって言われて嬉しかったです、、、😭

2019年06月17日

腫れはだいぶ引いてきた気がします。朝は浮腫んだり、メイクしてるときはまだ食い込んでたりします。

2019年06月15日

8日目です!成人式の前撮りをしたんですが、そのときメイクさんにもバレずに(気を使ってくれたのかもしれませんが)、目が綺麗ですねと言ってもらえました。

2019年06月14日

1週間です!今日モニターの撮影に行ってきました。右目が比較的腫れてますが、1カ月後は腫れが引いて綺麗になると言われたので、もう少し待ってみようと思います😢 写真は目尻にアイラインと涙袋とまつげだけ塗ってます。アイライン濃くすれば腫れもあまり目立たないと思います

2019年06月13日

6日目です。薄くメイクをしました。写真の右目の方が腫れが強くて、左右差があります。目が開けやすくなってきたので少しずつ腫れは引いてると思います

2019年06月12日

5日目です。目尻に内出血があります。まだ腫れています

2019年06月11日

4日目です!まだ腫れていますが手術の翌日よりはましかなと思います。

2019年06月10日

3日目です。今日は薄くメイクしました。まだ腫れていて、目を瞑るとうすく内出血のラインがあります。スマホを見ているときとか、少し俯いてるときは整形したなーってわかるような食い込みがあります。学校とバイトに行きましたが、メガネかけてれば一切バレないと思います。はやく腫れ引いてほしいです😢

2019年06月09日

2日目です!昨日より腫れはましになりましたが、まだ腫れてます。目を瞑ったときも食い込んでるのがわかります。

2019年06月08日

1日目です。かなり浮腫んでます。目を瞑ると二重幅の線のところが内出血してます。

2019年06月07日

手術当日です。広すぎない平行にしました。全く腫れないと思ってましたが、ちょっと腫れて内出血もあります。

クリニック名湘南美容クリニック奈良院
住所奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階地図を見る
アクセス・交通手段近鉄奈良線 大和西大寺駅 徒歩3分
営業時間AM10:00~PM7:00
定休日お問い合わせください。
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック奈良院の詳細を見る