湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年03月25日

クリニックを選んだ理由は、本院なら安心できるのではないかという母の勧めでした😊 ドクターを選んだ理由は、初めに目のカウンセリングをしてくれた方だったからです。

私の理想の二重をしっかり聞いてくださる先生でした! 埋没法のデメリットをしっかり説明して下さり、する予定の無かった切開法のメリットデメリットまでお話してくださいました。 術前、術中と、看護師さんと先生が沢山話しかけて下さり、緊張せずにいられました。 先生の手術の予約が押していたみたいで、16時予定の手術が18時頃に伸びてしまい、少し疲れました(汗)

Tea

ナチュラルですごく綺麗な二重ですね😍

roro

@Teaわ〜!!ありがとうございます!!😢🙏🏻💕 成功してよかったです…😇

• risarisa8183
    さこ

綺麗✨なんてゆー施術ですか?

roro

@さこ腫れづらいばれづらい二重術です!

• ml
    みー

綺麗な目で羨ましいです! 何点留めですか?

roro

@みーありがとうございます!😳 3点どめです!

• ml
    みー

@roroありがとうございます

• t0852852852852
    あさん

ドクターのお名前教えてください。

• popopo123
    Pちゃん

はじめまして!とても綺麗な二重で参考にさせていただきいです!よろしければ担当の先生のお名前を教えてください😭

roro

@Pちゃんあ返信がとても遅れてしまい申し訳ありません💦 執刀医は水口将志先生です!

• eu000j
    じゅん

1年だとすごく綺麗な仕上がりになってますね✨最近QCWをしたんですが、眼精疲労が凄くて頭痛や目眩までするのですがそーゆー経験はされましたでしょうか?

tatajk

はじめまして🙇‍♀️ 突然なんですが、手術の際、オプションってつけましたか?💦

roro

@じゅん本当に遅くなってしまい申し訳ございません! 私は術後1歩も外に出ずにずっと寝ていたので眼精疲労による頭痛などはありませんでした💦お大事になさってくださいね💦

roro

@tatajkオプションは付けておりません!強いて言うなら麻酔ですかね…?すみませんオプションに詳しくなくて💦

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940