omamesaan

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

おまめ

2019年06月07日

担当ドクターの現在の所属

他の方のレビューを見て仕上がりの綺麗さと、皆さまのお人柄の良さを感じた為。

二の腕肩付け根脂肪吸引、バッカルファット除去

ずっと悩んでいた為。口コミや他の方のレビューを見て決めました。

まずはカウンセリングをしていただき不安や疑問などとても親身にお話を聞いて下さりました。自分の理想に対して、すべき点またすべきでない点をはっきりおっしゃって下さるので安心です。私は腕の施術だったので、麻酔は足首?から行いました!手術は寝ている間に終わり、あっという間でした。手術自体は約3時間?くらいだったと思います。

皆さんとても、気さくに話して下さり優しかったです。来院するまで抱えていた、手術に対する不安もなく受けることができました。

バッカルファット除去 20万 二の腕肩付け根脂肪吸引 40万 麻酔 5万 バッカルファット除去も日記を別で残してます。

2019年09月18日

すっきりして満足です!私はダウンタイムに時間がかかるようで、まだ肘上のもたつきはありますし、肘上のみひりつき痛みはありますが満足です!ドレスも綺麗に着れました😊💓

2019年06月23日

昨日、水抜きをしてもらいに来院しました!水抜きはしてもしなくても大丈夫なようです。あざもほぼ無くなり、経過は順調です。まだ細くなるようです。

2019年06月14日

1週間が経ちました!私は遠方のため今日は地元のクリニックで抜糸をしていただきました。触診もして下さり経過は良好らしいです。私はあざになりやりやすい体質のようで看護師さんに驚かれました。やはりまたむくみだしてるような気がします。。 あと昨日くらいから拘縮とやらが始まりました!痛いのでめっちゃストレッチしてます。すると痛気持ちいいですし、拘縮や痛みが楽になります! ※基本的には遠方の方は溶ける糸で施術して下さるようですが、私は溶けない糸を希望しました。

2019年06月13日

6日目です。職場の更衣室にて撮ったものの鏡が汚い(笑)真正面から見た時の、肩から腕にかけてのラインももちろんスッキリ! なんだか昨日今日は腫れ?むくみ?が少し増したような気がします。もっと細くなってほしいところですが。またむくみだすとネガティブになってしまいますね、まだ6日目なので当然ですが。あざはまだ時間がかかりそうですね!服で見えないので問題なしです!

2019年06月11日

4日目です。積極的に揉んだり、ストレッチしてます。写真では分かりにくいですが、だいぶ細くなりました^^シルエットが変わったのか後ろ姿をみて、痩せた?といわれました。まだ4日しか経ってないのに、すごいです。このまま順調に細くなりますように!

2019年06月10日

3日目です。痛みは薬ももらってるので我慢できるほどです!内出血はまだ目立ちますが、太さは日に日にスッキリしています。どれほどダイエットしても中々細くならなかったので嬉しいです^^ 治ってきた証拠でしょうか、硬くなってきた部分が少しできてました!優しく少しずつマッサージを始めたいと思います!

2019年06月09日

2日目です!腫れはあるものの、元々の腕よりは細いです。痛みも出てきました。昨日までは腕を触っても感覚がなかったのですが、少しずつ感覚が戻ってきました!

2019年06月07日

当日の写真です。こんなに細かくデザインをして下さります。350ccも取って下さりました。 最後の写真は術後、9、10時間後ぐらいです。見た目は少し痛々しいですが、痛みはそれほど強くなく、筋肉痛程度。触ると正座で痺れて感覚が無くなってる時と同じ感覚です。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院