AeBb4jhime

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

えび🍤

2019年06月08日

他院にもカウンセリングに行きましたが、大阪梅田中央クリニックでは、特に先生・スタッフの方々共に非常に親切に対応して下さり、症例も自分が好みのタイプの目が多くあったので、今回はこちらの病院でお世話になろうと決めました。

スーパーマイクロカット埋没法(3点留め)、上瞼の脱脂術

3年程前に、他院で埋没術をうけたのですが、外れてきたので切開術をするか、埋没にするか迷っていました。カウンセリング時、先生が埋没でも大丈夫ではないかと言ってくださり、今回も埋没を受けることにしました。脂肪除去も必要ないが、気になるならしても良いとのことで、個人的にスッキリした目に憧れていたので、プラスでお願いすることにしました。

当日は、施術の5分前に病院に着きました。そこからすぐに、手術室に案内され、化粧を落とした後で、先生と最終ラインの決定をしました。その後は、目薬の麻酔→注射の麻酔→脱脂術→埋没術といった工程で進み、施術所事態はおそらく40分程度で終わりました!私はビビり(笑)なのですが、先生・看護師さん共に、施術の工程ごとに、声を掛けて下さりとても勇気が出ました。麻酔の注射の際と、脂肪を引っ張る際に少し痛みましたが、特にその他は痛みなく、気づけば終わっていました。

前述でも書きましたが、お茶を出して下さったり、とても丁寧に対応して頂けました。

前回も埋没しているので、何か相談できることや、アドバイスできることが有ればなと思っています!