湘南美容クリニック渋谷院の二重埋没の術後経過

2017年02月16日

担当ドクターの現在の所属

友人のおすすめで!

とってもよかった! 自分の理想に近づけてくれるように、色々と話を聞いてもらえました!

2017年02月25日

傷跡と腫れ具合の経過!

2017年02月25日

9日目の目元の写真です👀 . . 目を開いたときの左右差が だいぶなくなってきて くれましたーーー😳💓 . ただ今朝寝ぼけて 右眼をすごい勢いで 擦ってしまって激痛

2017年02月24日

8日目の目元写真です👁 . 今日は片側を下にして 寝てしまったので変な浮腫み方 してしまいましたー😂😂😂笑 . . やはり日に日に朝の目の開き具合に 違和感がなくなってきてます😳💓 . でも右目は大きく見開くと 瞼の裏にピリ⚡️って感じの 痛みが走りますね😢 . . 見た目はだいぶよくなりました! パンパンの腫れも引いて あとは、 食い込み具合が自然になって くれたら良いです

2017年02月23日

7日目の寝起きは 今までで1番瞼が軽かったです(*'-'*) やはり1週間説ですね😂😂 . とりあえず1週間は我慢! . . そして埋没後 初のアイメイクしました! 右目が少し痛かった😢😢! . (写真はメイク落としてます) . . 今日も若干の左右差 ありですね(´._.`)⚡️ . でも腫れも浮腫みも だいぶマシになってきました

2017年02月22日

6日目の目元写真です👁 . 今までで一番腫れ感の少ない 朝な気がします🤔💭 . 目を開いた時のつっぱり感も 少しマシになってきました! . やはり1週間くらいは 我慢が必須な気がします😣 . 左右差がまだ若干気になりますね! . 平行二重もまだ綺麗に保たれてて 一安心です(

2017年02月21日

5日目の目元です!👁 . 朝の浮腫んだ目も少しずつ マシになってきた気がします! きっと腫れもだいぶ引いてきたって ことですかね(*'-'*)💓! . あと2日でどのくらい 自然な目元になってくれるかなー😳 . . 痛みは昨日と同様 目を大きく開いた時にちょっと 瞼の奥が痛いくらいです!😳 . 目元のメイクは埋没法してから まだ一度もできてないです!!

2017年02月20日

4日目の目元写真です👁 . 今朝はなんか、左目がすっごく ゴロゴロしてました😂 でも頂いた点眼をさしたら すぐ治ってくれましたー!! . 目を開けると瞼につっぱり感が 若干まだありますね(´._.`) . あとは左右差もありす! 目を閉じだ時の瞼の 傷痕はほぼ消えました😳 内出血等もなくて一安心!! . でもやっぱまだガチャピン感はありますね!笑 昨日の夜の写真と見比べても朝の方が 腫れてるというか浮腫んでる感が 一目でわかります(´._.`)⚡️!!!

2017年02月19日

やはり寝起きは顔が浮腫んでますね😂 瞼がぱんぱん...⚡️! . 浮腫むと二重幅に 左右差がでるみたいで 昨日の夜は左右均等な 綺麗な二重幅だったのに.... . 今朝は写真右側の幅が広めです😂. . でも、施術後1番目が開けやすい朝でした! . つぶった時の瞼の傷跡も だいぶ目立たなくなってきました👏 . . 強くつぶった時に 右瞼が痛いくらいであとは 問題なしです!

2017年02月18日

術後2日目の朝の目元です👁 . . やはり寝起きは浮腫んでますね! でも昨日に比べたら全然 目は開けやすいです👁💕 . 強くつぶると右目の瞼にやや痛み有りです! . . 埋没後は寝起きの目ヤニがすごいと 聞いていたのですが、 昨日も今日も全く目ヤニが 出ませんでした👀💕 . . 目を瞑った時の瞼の傷跡も だんだん薄くなってきてます! . 今日もまばたきたくさんします🙆 内出血もとくになしですーーーー! . . あと、昨日の夜はシャワーで髪も洗いました! フォーエバーの良いところは シャワー浴びれるの有難いです。

2017年02月17日

翌日! 睡眠時間は7時間! 術後よりも確実に腫れてます! 目が開けにくかったですね、、、 ただ目ヤニがたくさんでるとかはなかったです。

2017年02月16日

メイクを全部落として まずは目元の写真撮影 . 再び先生登場で 鏡を見ながら最終ラインの決定👁 . 私は平行二重の幅広が良かったので 先生と話しながら 今の目の形に合う幅にしてもらいました! . 幅広の場合、広げすぎると 腫れもひどくなりますし 眠たいような目になってしまうとのこと! . . ラインが決まったらそのまま オペ室へ!(その前にお手洗い🚻) . . 頭にキャップを被って 手術台に横になると看護師さんが 鼻にチューブをつけて(笑気麻酔用!) 目元から顔、すべてを消毒してくれました! . その後 . 目元だけ空いてるカバーを 顔に付けてくれて先生が来るまで待機! . 先生がきたら手術開始💉✂️ . 長さを計りながらラインを ペンで書いてくれて、その間に 笑気をゆっくり吸う感じでした!

• Changminami
    なへ

埋没何点留めですか?とても可愛い目です😍

kico

@なへありがとうございます!! 湘南美容外科のフォーエバー二重という術法です!

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅