湘南美容クリニック柏院(赤尾健)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

あやめ
2019年06月08日
湘南美容クリニック柏院
赤尾健(退職済)

赤尾健

友達に勧められて、インスタを見て

クイックコスメティークダブル マイクロリポサクション

あとから玉になりたくないのと、保証が永久なので決めました。 また、瞼の脂肪が重いので埋没すると水がたまりやすいと言われたので、マイクロリポサクションをつけました。 MD式でDT少なくしました。

はじめに笑気麻酔をして、瞼の麻酔をしました。感覚的に筋肉注射を打たれている感じです。 まぶたの脂肪取りは引っ張られる感じが強く、痛かったです。 瞼を裏返されても、目線を下にしておくと刺されているのがわかりません。 埋没事態はそれほど痛みなく終わりました。

瞼の脂肪取りが痛く、手を少し動かしてしまったりしたのですか、助手の方が声をかけて下さったので少し安心しました。 痛みを感じた時にすぐ声かけてくださいました。 赤尾先生も順調ですよ、これが終われば痛くないです、頑張ってください、なと声かけてくださいました

2019年06月09日

1日目朝です。 昨日寝る前よりは腫れがひいた気がします。 まだくい込みが強いですが、、、 痛みはないですが、引っ張られる感じが少しあります。

2019年06月08日

施術当日の夜です。 痛みは施術後1~2時間程度でおさまってきましたが、突っ張った感じがあります。

• みお9ヶ月前

モニターでなければ、クイックコスメティークダブルとMD式マイクロリポサクションでおいくらですか? (サイトを見てもはっきりと値段がわからなかったので...) また、赤尾先生はマイクロリポサクションはMD式を結構進めてくる感じですか?

クリニック名湘南美容クリニック柏院
住所千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階地図を見る