藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・あごボトックスの口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

2019年06月08日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
深堀 純也

ホホ・アゴ脂肪吸引、顎ボトックス

昔から顎が無くて、横顔がコンプレックスだったので、魚人から普通の人間になれればと思いこのメニューに決めました😂(笑) 横顔が可愛く言うとゼニガメw

ドクターについて

深堀 純也

色んな方の症例が綺麗で自分好みだったのと、ダウンタイムなども少ない感じだったので😊

事前にカウンセリングを受けていたので、手術当日はカウンセリングの資料を元に、写真撮影→マーキング→手術でした🙌 ( 写真撮影の前にお支払いとフェイスバンドの付け方を習いました ) 麻酔はすぐに効いて、あ、寝てた!って目が覚めたらもうフェイスバンドが着けられていて、え?終わったの?って感じでした(笑) 体感では5分くらい寝てしまってた!みたいな感覚です😂 ほんとーにあっとゆーまでした 術後体調悪くならないか不安でしたが、私の場合は、目が覚めた後気分も悪くなく意識もはっきりしていて、とてもスッキリしていました! 痛みもなく、麻酔で感覚がないのとフェイスバンドをしてるので喋りにくいだけでした🙆‍♀️

手術当日、遅刻をしてしまったにもかかわらず、純也先生も女性スタッフの方も優しく接して下さいました😭 お忙しい中大変申し訳なかったです💦 女性スタッフの方には、フェイスバンドが綺麗に隠れるようにして頂いたり、優しく声掛けてもらいました☺️ 純也先生からも飲むヨーグルト?的なのもらったり、寒くない?ってブランケット貸してくれたりと、本当に素敵な方達でした😭✨ また、院内はアットホームな雰囲気で居心地いいです👌

2019年06月12日

今日からフェイスバンド外してますが、腫れと痛みが気になるので、寝る時だけつけよーかなと思います🤔 所々が黄色くなってきました😂 どんくらいで消えるんだろう? 明日には消えててほしい(笑) 特に変化なくて書くことないので、また明日〜👻💜

2019年06月11日

マッサージのお陰か、昨日よりも痛みは引いてました! 右側は若干シュッとしてきてる気がしますが、左はもたつき感があり、理想とはまだ程遠い感じです😂 とりあえず、今日も顎をしばき倒します🙋‍♀️ では、また明日!3日目でした💫

2019年06月10日

今日は2日目です🙋‍♀️ 昨日より少し腫れてるのと、顎下の筋肉痛感が強まってて、口を大きく開ける時とマッサージする時が痛いです😂 それ以外は特に変化なし。 痛みに耐えながら顎をしばき倒します🤗 また明日!2日目でした〜🏃‍♀️🏃‍♀️

2019年06月09日

さっきお風呂に入って写真撮りました🤳 2枚目と3枚目の写真は、上(術前)、下(今日)の比較写真です! こうして見ると結構、変わってるのが分かって嬉しくなりました😆 痛みは昨日より若干痛いな〜って感じで、今の所なんの問題もなく快適です(笑) 正直、親知らず抜歯後の方が痛いw 今日は1日中、気がつけばフェイスバンド越しにマッサージしてました(笑) 効果が少し出たかも!って思うくらい昨日よりもシュッとしてる気がして、期待が高まります👏✨ 段々、人間に近づいてきたかな?(笑) でもまだまだ魚人です🐠 ワンピ○スで言うと確実にア○ロン一味。 中々抜けれません(笑) 早く普通な横顔になって、色んな髪型に挑戦したい😂💜 とりあえず、3日間はフェイスバンド生活しなきゃなので頑張ります! 1日目でしたー🙌 また明日🕺💕

2019年06月08日

注射器のやつは取れた脂肪の量です✨ なんか、カシオレみたい(笑) もっと沢山取れると思ったけど、先生に案外人並みしか取れなかった〜!って言われてちょっとショックだった😂 これ以上取ったらコケるらしいのでやめたそうです😮 でも、ちゃんとそう言う判断してくれる先生で良かったな。とも思いました🙆‍♀️ 術後、帰ってきて少し顔周りのマッサージをして寝ました 起きるとちょっと腫れ具合が良くなってる気がしました😊 痛みは触ると若干、筋肉痛のような痛みです。 全然痛くありません👏 傷跡も分からないくらいの小さな傷です ご飯も普通に食べれます! 口元の動きも良好◎ 笑顔もいつも通りで引きつりなどはありませんでした👌 腫れてるのかよくわからないですが、術前とあまり変わらない感じなので、気分的には上がらないですが、今後の変化に期待しようと思います🙌 人並みに輪郭が出ますよーに😂 とりあえず、変化がほしい(笑) 脱、魚人!!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 0日目でした〜!また明日😊🌈

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る