エートップ美容整形外科の水光注射・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・唇ヒアルロン酸注入・その他・口角ボトックスの術後経過日記

みみ

担当の先生は変更になったので不明です。 しかし、しっかりとアドバイスを下さったので安心して施術を受けることが出来ました。 通訳の方もとてもフレンドリーで私の伝えたい事をしっかりと伝えてくれました。

2019年06月09日

今日から圧迫バンドに切り替えです。 15CCずつ取った事もあり頬の肉がすっきりしました。また気になっていた法令線も薄くなりました。しかしやはり二重アゴや、法令線はまだ気になるので一緒にリフトもやりたかったなと後悔。 顎のヒアルロン酸は前にいれる必要がないとの事で下側に入れています。顎が激痛です。 唇も相変わらず痣ですが、ボリュームのあるままなので嬉しいです。 肩は痛みもだるさもなしです。

2019年06月09日

唇はだいぶあざになっています。ただリクエストしていた自然なM字になり嬉しいです。 キツネラインは 右 15CC 左 15CC 顎下 10CC バッカルファットは若干除去してもらいました。 肩は変化なし。辛さやだるさもないです。 水光注射は跡になっています。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前