もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎先生)の二重埋没の術後経過日記

2017年10月28日
もとび美容外科クリニック新宿院
西尾 謙三郎

もとびアイプラチナム

私は一重ですが、まぶたは薄い法で、つけまつげをすれば二重になったので、埋没法だろうなと考えていました。 また、戻りにくい埋没法にしたかったので病院で一番良いメニューにしました。 モニター価格で8万ほどお値引きいただけました。

ドクターについて

西尾 謙三郎

友人がカウンセリングを回った中で良かったと言っていた病院だったので私もカウンセリングに行ってみました。人生初のカウンセリングでしたが、今日やっていきますか?と聞かれ、ここで踏みとどまってしまったら決断できないかもと思いその日に施術しました。

カウンセリングで二重幅を決めたあと、お支払いを済ませて1〜2時間後、夜の19時くらいから手術を始めました。局部麻酔、点眼麻酔、笑気麻酔で手術を行いましたが、途中痛すぎて何度か点眼麻酔を足してもらいました。まぶたをひっくり返したりなんだり、ものすごく痛くて涙がたくさん出ました。40分くらいで終わったと思います。 手術後は痛み止めを頂いてめがねで帰りました。本当は少し休んで行きたかったですが、夜も遅い時間でロビーも消灯しており、スタッフもおらず、、そそくさと病院を出ました。初めての整形への緊張と疲労でヘトヘトで帰宅した記憶があります。

西尾先生はカウンセリングの時は普通に受け答えしてくださりましたが、手術室で再度ラインを確認した際に、私がもう少し平行にしてほしいというのを伝えると、どうしたいんですか?と少しイライラされて、萎縮しましたがここではっきりと言わなければと思って今のラインだと始まりが末広すぎるのではないかと感じることや幅は広めでお願いしたいことなどはっきりと伝え、納得していただきました。おそらく先生も時間的に最後の手術で疲れてらっしゃったのだと思います。なんてことないやり取りですが、結構後まで引きずってしまいました。。

2019年06月07日

手術から1年半近くたつ現在の様子です。 本当に西尾先生にお願いして良かったです。 外見に自信がつき、ダイエットも始めて-5キロ減りました。美容に対する意識も二重にしたことで変わったと思います。ありがとうございます。

2019年02月09日

さらに2年後の最近様子です。 大変満足です!じぶんの外見で一番好きなところになりました。

2018年08月12日

10ヶ月後です

2018年02月10日

メイク有無です。

2018年01月20日

2ヶ月後です。 もうかなり幅も落ち着いて安定。あまり平行ではないですが、希望通りの幅広めの二重になりました!

2017年11月07日

化粧をした状態です。ブラウンのアイラインを濃いめに引けばそこまで幅の広さや腫れは目立ちませんでした。

2017年11月04日

1週間後のすっぴんの様子です。内出血と盛り上がるような腫れはおさまってました。まだまだ不自然ですが希望通り幅広めにしてくれたんだなとわかり嬉しかったです。

2017年10月30日

週明け会社に出勤した際の写真です。メガネとマスクですが腫れてバレバレ。 内出血はおさまってました。

2017年10月29日

翌日ものすごく腫れました。 しかもとつぜん思い立って手術したので翌々日会社に行くことになり、周囲にはもう隠すことができなくてあっさりカミングアウトしました笑

2017年10月28日

当日はそこまで内出血も痛みもなく、パンパンに腫れてはいますがめがねで帰宅できました。

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

西尾 謙三郎先生の詳細を見る

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分
定休日水曜(不定期)

もとび美容外科クリニック新宿院の詳細を見る