湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過
未認証施術日
2019年06月03日経過日数
6日この投稿はまだダウンタイム中です。回復期間のため腫れや痛みなどがおさまっていない場合があります。
/uploads/diary_image/file/25494/f3bb969f-df54-4f46-91c4-b721f33cf1b6.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/153794/b9e62816-a4d4-495c-af2d-7af00e4569a1.jpg)
インスタグラムを普段から活用していて、 インスタでバッカルファットを検索したら名倉先生の投稿が上位に。 症例写真の仕上がりがとても綺麗だったので、カウンセリングを受け実際にとても優しく丁寧にお話してくださったので名倉先生にお願いしたいと思いました。
ベイザー顎下・頬脂肪吸引 バッカルファット
最初はバッカルファットだけを考えていましたが、私の場合脂肪吸引も同時の方がスッキリすると伺いました。 せっかくならDTも同時にとって一緒にしてしまおうと思い同時施行にしました。
静脈麻酔だったので、寝ている間に手術がスタートしました。 途中、一度起きてしまいましたが先生や看護師さんたちの声が聞こえてきて、またすぐに眠ってしまいました。 手術中は痛みはありませんでした。
受付の方、カウンセラーの方、看護師さんも皆さんいつも優しくしてくださってバッカルファットだけの見積もりと脂肪吸引も同時の見積もり、どちらにするか一人でずっと悩んでいたのですが、電話口でも担当のカウンセラーさんが、ずっと優しく相談に乗ってくださって同時施行を決意しました。 先生も本当に術後も優しくサポートしてくださいました。