藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の口コミ・術後経過日記

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

バッカルファット、糸リフト6本、エラボトックス

脂肪吸引は以前他院で受けましたが、 皮下脂肪はあまりなかったようで思うような結果が得られず、バッカルファットによる頬のふくらみとたるみ掛けている線が気になった為。

ドクターについて

深堀 純也

バッカルファットのビフォーアフター写真がとても良かった為、カウンセリングに行き先生もフレンドリー且つ的確で信頼出来た為。 輪郭に悩んで何度か他院もカウンセリングに行ったが、ここに即決しました。カウンセリングその日に手術予約を取りました。

点滴を打たれ、ゆったりと徐々に眠くなり、一瞬寝落ちしたかと思ったら手術が終わっていました。笑 こんなにスムーズに寝て、起きれたのは初めてです。 手術後痛みもまったくありません。バンテージによる煩わしさはありますが、すぐに帰れました。

先生も看護師さんも、作った感じの優しさではなく、相手想いのフレンドリーさで安心出来ます。 相談も聞いてくれるし、世間話もしてくれるので楽しかったです。

皮下脂肪が多い方、バッカルファットが多い方、エラ張りの方などは人それぞれだと思いますが 輪郭で悩んだ時はしっかり相談し、アドバイスしてくれる先生に出会うことが大事なんだなと思いました。経過が楽しみです。

2019年07月06日

約1ヶ月経ち、検診に行きました。 ダウンタイム終了とさせていただきます バッカル、糸リフト、エラ全てかなり満足度の高い施術でした。 すぐに腫れも引き周りから褒められることも増えたのでもっと早くやっておけばよかったと思いました。

2019年06月19日

十日後の様子です! ダウンタイムが兎に角短く感じました。 周りから痩せたとかなり言われたのと、 自分自信大満足です。 そして痛み、引きつれ、違和感は全くありませんでした。

2019年06月11日

笑った時、食べる時に少しエラに違和感ありますが、他は全く気になりません。 口の中も想像以上に違和感ありません。 友達には顔がスッキリしたと褒められました!

2019年06月10日

1日目です。 寝起きなので浮腫はありますが 輪郭シュッとしたのが実感できました。

2019年06月09日

術後1時間です。 バンテージの煩わしさ、エラボトによる違和感はありますが痛みはありません。

• いし23日前

コメント失礼します。 凄くフェイスラインが綺麗なのですが、どのくらいの期間この効果が持続するんですか??

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
住所東京都渋谷区恵比寿西1-7-5 かどやビル4階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 恵比寿駅
定休日お問い合わせください

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る