水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重埋没の術後経過日記

2.0
2019年06月09日
水の森美容外科 大阪院
田川大地

二重埋没一年保証

切開をする勇気も休みもないので、とりあえず埋没をしてみようと思ったから。

ドクターについて

田川大地

友人が勧めて来れたから。

笑気麻酔をオプションで付けたので、笑気麻酔をしてから局所麻酔をされました。笑気麻酔がMAXで効いてて意識朦朧の時に局所麻酔をされたので痛さはありませんでした。 私は丁度いいくらいに効いたので応答もできたしすぐに起き上がることもできました。

カウンセラーの方も先生も看護師さんも皆さんきちんと目を見て話してくださる印象が強かったですね。 看護師の方が始まる前に緊張をほぐすように話しかけてくださってすこし緊張がほぐれました。

怖いかもしれませんが、たくさん調べてビビりまくってから行った方が、あれ?案外いけるな。ってなります!!絶対大丈夫です!!

2019年07月14日

ずっとサボってました… 1ヶ月は経ちました。 思っていたよりも幅が狭くなっていったのでアイテープを貼っています… やり直そうかどうか迷っています… アイテープで貼れば自分の理想の二重になりますが埋没をしても思い通りになるわけではないし、切開をするほど休みは取れないし… 以前に比べてつけまで二重を作らなければいけないわけではないので、取れた時にやり直そうかなと思います。

2019年06月12日

昨日とあまり変化は見られません。 元々顔の浮腫みがひどいタイプなので、朝は埋没で腫れてるのか浮腫んでるのかわかりませんが施術2日目よりは腫れが引いたのかなと思います。

2019年06月11日

施術してから3日目です。 あまり腫れが気にならないので一切冷やしていません。(めんどくさい) もらった目薬を朝昼晩寝る前ときちんとやっているのですが毎回しみるのが気になります。 右目にはまだ痛そうな痣が残っていますがほぼ痛くないし強く瞑っても痛くないです。 二重幅はちょっと狭くなったような気がしましたが一番好みなのでこのままでいてほしいです。

2019年06月10日

1日目です。 いろんな人の経過を見て、ダウンタイムどんだけ辛いんだ…と心配していましたが、思っていたより腫れないし目を強く瞑らなければ痛くもなく、目やにもいつも通りです。 これより狭くなるかどうかが不安です。

2019年06月09日

施術当日です。 右目はさほど腫れていないのですが、左目はあざができていて腫れています。 どのくらい幅が狭くなるのか今から楽しみです。 明日が一番腫れるのが怖いです。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る