trick_aaa

湘南美容クリニック橋本院の目頭切開の術後経過

遅刻魔ちゃん

安かったから。

プレミアム目頭切開

埋没が取れて眠そうだったので目頭切開して少し目を大きくしたかったからです。

最初に笑気麻酔をして部分麻酔をしました。 安心麻酔という全身麻酔もあるのですが3万するということだったのでなしでやりました。 麻酔がしっかり効いていたので痛くなかったです。

デザインも一緒に相談して決めてみなさん優しかったです。

2019年07月04日

まだ傷跡がすっぴんの時あります。 でもメイクで隠せます!

2019年06月20日

マツエクカラコンしてみました! 目がくっきり開くっていい(笑)

2019年06月13日

抜糸まで後3日です! はやくとりたいです!

2019年06月10日

本当はダメなのですがメガネに酔い過ぎて気持ち悪くてカラコンをしてしまいました。 何かあったら危ないので皆さんはやめたほうがいいと思います(;_;)

2019年06月10日

少しつっぱりを感じます。 視界は良好でちゃんと見えます!

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅