waiwai

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・バッカルファット除去・軟骨移植の術後経過

2019年06月10日

鼻の整形部門NO.1で、前回鼻プロテーゼを入れてもらったことがあったため。 症例写真がどれも自然で綺麗だから

鼻中隔延長術(鼻尖形成+耳軟骨移植) バッカルファット除去

鼻先が欲しかったから 先生は特に鼻中隔延長とプロテーゼを得意としているから

カウンセリング後は、トイレを済ませ洗顔する。手術室に入って先生がペンで鼻に線を書いてから横になり、看護師さんが点滴をしてくれる。 先生が眠くなるよと言ってくれてから10秒後には記憶がなく、手術前も手術中もなんの痛みもありません

とても優しい 先生がカッコイイ

• ikuy
    ikuy😊

すごくキレイなお鼻ですね! 憧れます😍✨ ダウンタイム何日目からお仕事に復帰されましたか?

• waiwai
    おれんじ

@ikuy😊ありがとうございます☺️🙏💕 接客業のためマスクをすることが出来ないので、10日後から復帰しました!

• rinrin1125

質問失礼します!とても綺麗なお鼻ですね✨🥺鼻尖形成は希望してやった感じでしょうか?それとも先生の提案ですることになったのでしょうか??🥺

• waiwai
    おれんじ

@ここのクリニックは鼻尖形成が鼻中隔延長のプランに入っていたのでやりました!

• hjiri-nu

はじめまして!質問失礼します! 私もここのクリニックで同じメニューしました!ダウンタイム7日目なのですが元々の鼻が低すぎてプロテが高すぎかな?って思ってます😂プロテの内出血してる所が歩くなどするとズキズキ痛いのですかそのような症状はなかったですか??

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F