twice

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

さな

2018年03月26日

新宿本院で手術を受けましたが、施術してもらったのは千葉院院長先生です

元あいのりの桃さんが施術していて、自然だったから

共立二重埋没P-PL法ベーシック+腫れどめ薬+シンエック(術後回復促進サプリ)のプランです。 保証はつけてないです。 腫れどめのオプションをつける人がほとんどということだったので、つけました。 保証はつける人もつけない人半々くらいとカウンセリングの先生に説明を受け、金額的な面から保証はつけませんでした。

カウンセリングしてくださった先生は割とサバサバした印象でしたが、説明は丁寧にしてくださり、質問にも具体的に答えてくださいました。 施術してくださった先生は物腰柔らかい印象で、何回も希望のラインを確認しながら丁寧に行ってくれました

• makimakimaki
    まき

目が自然に大きくなってますね!可愛いです(^ ^)💓

• snowwhite1212
    スノウホワイト

その後傷あとの方は治られましたか(>_<)? 私も埋没して1ヶ月くらいですが、少し傷あとが同じように残っています。 その後の傷あとの様子を教えて頂けると 幸いです。。。゚(゚´ω`゚)゚。

• twice
    さな

@スノウホワイト返信大変遅れてすみません。。このアプリを開いてませんでした。。 もうコメント頂いてから三ヶ月程経っているみたいなので、今更かもしれませんが、私は術後2〜3カ月目頃から傷あとはきれいになりました。スノウホワイトさんもきっともうきれいに傷あとがなくなっているのかなと思ってます。詳しくは経過を追加したので良ければご参照下さい

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F