品川スキンクリニック千葉院(落合 和久)の下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ma
4.0
2019年06月09日
品川スキンクリニック千葉院
落合 和久(退職済)

落合 和久

値段、症例を見て決めました。

目の下のふくらみとりスペシャル

目の下の膨らみが気になっていた為

笑気麻酔でフワフワした状態で麻酔の注射を打ったのですが、ビックリする程痛くありませんでした。 脂肪を取るときに引っ張られる様な押される様な感覚はありましたが痛くはありませんでした。 ただ、電気メスで自分の目を焼かれてる匂いで気分が悪くなりました。

担当して下さった先生、看護師さんはとても親切でした。 後の方は事務的な感じでした。

まだまだ、腫れ、内出血あるので投稿続けていこうと思います!

2019年08月27日

本当にやって良かった施術でした♡

2019年06月29日

もう変化なさそうなので取り敢えずダウンタイム終了にします。

2019年06月25日

日に日に涙袋が出てきてるような?

2019年06月24日

若干涙袋出てきたんですが映りませんでした!笑 まだ少し晴れてるのかなー? 完成は1カ月程と言われているのでそれまでまってみます! 痣もあと少しで消えそうです!

2019年06月20日

特に変化なしです! まだここから変わるのかな?

2019年06月19日

普通に痣以外気になるところありません! どうしても色素沈着している所はクマみたいになってますが、そうなる事は調べていたし、担当医にも言われていたので自分では気になりません(^ ^) やって良かったと思える施術です♡

2019年06月18日

変化があまり無くなってきました! 後は痣だけ消えてくれればダウンタイム終了かな?

2019年06月17日

今朝は血の目やにもなく、コンタクト入れるのもゴロゴロしませんでした! 元々痣など出来やすく消えにくいので、中々消えてくれません。 メイクしてますが思いっきりニーってしてみました! 全然気にならなくなりました!嬉 まだ腫れも痣もあるからこの先解りませんが今でも大満足です! まだタルミ、シワが少ない方は全然スペシャルで綺麗になると思いました!

2019年06月16日

今朝も血の混じった目やにが本当少しだけでました。 痣は下に降りて来て着実に薄くなってきています。 コンタクトを入れてみました! 最初だけ少しゴロゴロしたけど、大丈夫でした! メイクしてみました! 厚塗りすれば隠れました!笑

2019年06月15日

朝血の付いた目やにと少し涙が出ました! 先生からは手術の前に聞いていたので特に驚いたり焦ったりなどはしませんでした! 痣は日に日に薄くなってます!

2019年06月14日

日に日に痣は薄くなってます!

2019年06月13日

少しメイクしてみましたが隠れませんでした!笑 痣は当初より確実に薄くなっています! 腫れは以前脂肪のあった所がまだ腫れているのでどうなるのか解りませんが、確実に前よりは見栄え良くなっています!

2019年06月12日

内出血が急激に治ってきました! まだ腫れはあります。 昨日内出血の部分だけコンシーラーをしてみました! 内出血の少ない方は完璧に隠れたのですが、多く出てる方は多少見えてしまいました!

2019年06月11日

昨日より腫れは治まってきた様に思います! 内出血は出てきました。

2019年06月10日

手術から1日目。 思ったより腫れませんでした! ただ、先生曰く私の目の下の皮膚は薄いそうなので、内出血出やすいと言っていました。 痛みも手術直後から、我慢できる痛みで、貰った痛み止めは飲まないで大丈夫でした! 看護師さんは私が痛みに強いと言ってましたが…

• ma1年前

@fu6018気づくの遅れてすみません💧 内出血はかなりしつこかったですが、必ず綺麗になりますよ♡ 色素沈着などシワはやはり消えないので、若いうちにやるべき手術だと私は思いました💧 私は幸いシワは出ませんでしたが…

• fu60181年前

すごいキレイになってますね! 美人さんで羨ましい✨ 私は目の下のたるみ取り&脂肪注入をして今日で20日目です! maさんと同じで内出血しやすいし消えにくいのでまだうっすら残ってます。 ちゃんと消えてくれるか不安の毎日だけどmaさんもキレイになってるので安心しました!

来院される患者様のお悩みはそれぞれ異なります。 診察時にそのお悩みを丁寧に伺い、メリット・デメリット両方を説明させて頂いた上で、お一人おひとりに合った最善の提案・施術を行わせて頂きます。その際、患者様のご意見も是非遠慮なくおっしゃって下さい。一緒に考え、お悩みを解決していきましょう。

クリニック名品川スキンクリニック千葉院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティタワー6F地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅「東口」徒歩約3分
公式HP・SNSホームページ