dry_sea_2012

湘南美容クリニック池袋西口院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

dry_sea

2019年06月11日

いつも湘南美容外科で施術をしてもらっているから。

BNLS neo

皮下脂肪吸引とすごく迷いましたが、手術リスクやダウンタイムを考慮してまずは脂肪溶解注射から試してみることにしました。

オプションの笑気麻酔はつけませんでした。頰の場合だと針穴は左右1箇所ずつ、痛みはそこそこです。痛みの強さは、ボトックス<BNLS neo<ヒアルロン酸です。BNLSは本数が多いとキツいかもです。

当日施術して下さいました。脇田先生は優しそうな方でした。

2019年06月16日

こんばんは!ひょうたん女です。なんだかひょうたん復活してきたような…!?ちょっと心配です。それにしても肌汚い(-_-;)

2019年06月15日

こんばんは、ひょうたん女です。写真の顔色が悪いのは、化粧をまだ落としていないからです… もう頰にBNLSが残ってる感覚はなくなりました。今まではパッと見ても「ひょうたん」て感じの輪郭でしたが、それがなくなりました。嬉しいです、脂肪吸引しなくて良かった…

2019年06月14日

ボトックスで頬骨のところだけ凹んでて、今までひょうたんみたいな顔でしたが(笑)、下膨れが目立たなくなりひょうたん卒業しました!安いしまた予約しようと思います!

2019年06月13日

輪郭がスッキリしてきました。安いしもう一回やろうかなと考え中です!頰のポチャポチャ液体が入っている感じもだいぶ改善されました。 それより、今はシワとシミの方が気になります。笑

2019年06月12日

腫れはほぼなく、打つ前の状態に戻りましたが、ほっぺたの中はまだポチャポチャ薬が残ってる感じがします… でも写真を撮って比べてみると、輪郭が細くなってる?! ・・・なにこれすごい。笑

2019年06月11日

施術して20分後くらいの様子です。写真だと分かりづらいかもしれませんが、頰が明らかに腫れて、親知らずを抜いたような感じになっています。左右に5ccずつ入れただけでこんなに輪郭って変わるんだなと参考になりました。笑 マッサージしまくって、その後用事があって歩いたりして4時間後に鏡を見たら、腫れはかなり引いていて、寝起きぐらいの腫れでした。10ccで29,800円だったし、これで本当に下膨れが良くなったら最高だと思います。

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅
JR池袋駅 徒歩4分
0120-979-654

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック池袋西口院