水の森美容外科 大阪院の二重埋没の術後経過日記

ぽん
2019年06月11日
水の森美容外科 大阪院
10-14.9万円

ずっとしたいと思ってたけど 怖くていろいろ不安だったのでできるだけ詳しく次から書きます 水の森美容整形 大阪院  院長 田川大地先生 二重埋没法 なぜここを選んだか! 値段や口コミなど総合的に見て水の森でやって頂きたいと思って最初新宿院や銀座院に電話しましたが、、予約が3ヶ月以上埋まってると言われたので大阪院にしました。 そんないやな感じしませんでした! スタッフも先生も!

2019年06月17日

痛み。 なぜか今日起きたとき痛みありました。 夕方過ぎてやっと痛みがなくなりました (昨日久々にお酒のんだからかもしれません) 内出血。傷。 今日朝顔洗ったらポロッと小さいのが取れてほぼ近くで見てもわからないくらいです 本当に取れないで居てくれるのを願いたいです! 写真は、全て裸眼です! いつもありがとうございます♡

2019年06月16日

痛み。 完全痛みないです!! 腫れ!内出血! ほぼ無くなりました!! だいぶ落ち着きましたね! 人の目線も気にならなくなってきました! いつも読んでくれてる方、いいね、くれる方。 非常に嬉しいです!! ありがとうございます♡♡♡

2019年06月15日

痛み。 ありません! 浮腫。腫れ。 まだ少しあります! 内出血。 あと少し! 最初は二重になった違和感などありましたがなれてきました!! 結構!おもったよりくっきりになって落ち着いてるから正直周りの人の反応が気になるけど、 意志を強く持って頑張ろうと思います!

2019年06月14日

痛み。 押さない限りありません。 浮腫。腫れ。 まだ少しあります 内出血。 薄くなりました 目やにも少しずつ落ち着いてきました! 今日はメイクもカラコンもつけました! (ご希望の方いましたらそちらも載せます) 幅も少し腫れが引いて狭くなってきました!

2019年06月13日

痛み だいぶ落ち着きました! 触らないかぎり大丈夫です! 腫れ 画像で見にくいと思いますが少しだけ引いてきましたけどまだ腫れてます! 内出血。傷。 少し薄くなりました! 結構落ち着いてきました! 昨日の夜は少し熱持ってたり痛みありました! 目薬は定期的につけてます! 洗顔も使えるようになったので嬉しいです! 明日からメイクもやり、大丈夫そうならカラコンもつけようと思います!

2019年06月12日

痛み  目に力を入れたり触らない限り痛くはありません 腫れ 今日が一番って言われてますが少しだけ晴れてるくらいでむくんでるって言われたらわからないかも! 内出血は少しあります。 二重にしたせいか目が乾くのが早い気がします! あと目やにが今日と明日はピークみたいなので気をつけます! 目を開けるとわからないくらいです!

2019年06月11日

長いですが少し詳しく説明します! 簡単に流れを説明します 10時15分 (午前10時30分予約で15分前に来てくださいと言われました。)  ↓ 住所や薬や病気があるかの問診票  ↓(問診票書き終わったら) 身分証明書と一緒に受付に。  ↓ 動画(簡単な埋没法の説明(約10分間))  ↓(部屋移動) 先生と幅見たり軽くカウンセリング (質問がある場合はここで!)  ↓(部屋移動) カウンセラーと意思の確認、値段や麻酔の説明  ↓(保障期間の説明、笑気麻酔など) 契約書及びお金の支払い  ↓ 1回退出(11時位でした) (私のこの日の施術は13時30分以降) 13時30分(来院) 個室待合室  ↓ 洗顔  ↓ 個室待合室  ↓ 看護婦さんに連れられて 施術所 に行き施術台で横になり髪をタオルでまとめてもらい。(14時過ぎ) 先生が来て 幅の確認 が 終わりいよいよ施術!! 笑気麻酔をして (私の場合三半規管が弱いせいか本当に体の力が入らないくらいぐるぐるで少し苦しかった笑) 目に麻酔を刺されて カチカチやチクッとしながら縫ってるなって感じ! 足元見てくださいと言われて頑張って目を開けて足元見てたけど眩しくてなんとも言えない感じでした! 悲しくないけど涙めちゃ出ました! 口コミとかで目に力を入れると腫れがひどいと聞いてたのであんまり力を入れないように頑張りました! 痛みは少なからずあります! でも一瞬なので。。 私の場合は関東から関西に来てホテルなので保冷剤がなく冷やせないっていったら一つだけ保冷剤を頂けました(感謝) 14時30分位に退店 ※補足です 麻酔が切れるとちょっと痛むかもしれませんと言われました!(少し痛みました) 頭痛も来る方もいらっしゃいますと言われたのですが市販や持ってる薬で大丈夫らしいです!(頭痛持ちなので常備薬飲みました) 手術の次の朝が一番腫れるらしいです! 2、3日が、ピークみたいです。(目やにも) 完成はあくまでも2週間とのことですが腫れは1週間あればひくみたいです! 点眼薬をもらい 当日は夕方と寝る前 2日目以降は朝昼晩と痛いときつけてくださいと言われました! 前の日寝てない事もあり ホテルで施術一時間後には寝ちゃいました笑 起きたら内出血してたので冷やしました。痛みやごろごろ感はすぐ消えます! (あくまでもすべて私の主観です) 見ていただきありがとうございます。 何かあればコメントお願いします! いいね!頂けると大変嬉しいです。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院