marimari7

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没・目頭切開の術後経過

mari

2019年03月26日

湯澤勇典先生

施術例が綺麗だったので

目頭切開、クイックコスメティックダブル

平行二重に憧れていたため目頭切開をして平行二重を作りやすい目にしました。 全切開をしてしまうと腫れがなかなか引かないので埋没法にしました。

2019年06月11日

施術から2ヶ月経過しました。 目頭の傷もだんたん消えてきて、痛みもほとんどありません。

2019年03月28日

3日目です。二重幅の腫れはだいぶ引きましたが、傷跡が目立ちます。

2019年03月27日

2日目です。寝起きの状態で撮ったので結構腫れてます。痛みもあります。

2019年03月26日

1日目です。傷跡と腫れが結構目立ちます。痛みも結構ありました。

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

1992
湘南メディカル記念病院(両国)