トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
Achan5963

id(アイディ)美容外科の鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

Achan

2019年06月11日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 色々ネットで調べた結果。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセラーさんのオススメでした。

輪郭Vライン形成、鼻中隔延長

前回日本の宮崎邦夫先生にもVラインしたいとお話したのですがオトガイ形成で前に出す事を勧められ後悔しました。手術後顎は四角く長くなり、鼻は上向きになってしまいました。なので今回は再手術です。

手術前に着替え歯磨き洗顔を済ませてエアーで汚れを飛ばし手術室に入りました。麻酔を打たれてからはすぐ眠ってしまい記憶にないです。手術後看護師さんの声で起きました。2回目でしたので特に恐怖心も無く淡々と進んでいきましたが、喉の痛みが酷いです。

ドクターは韓国の方なのでニコニコ話しかけてくれましたが何を言っているか分かりませんでしま。腕はありそうな雰囲気でした。病院の日本語の通訳の人が付き添ってくれます。通訳の人はとても日本語が上手いです。なので特に困る事は無いなかったです。

のど飴とウィダー持ち込んだほうがいいです。あと濡れマスク!!それから私は初の1人海外で行く前日までは不安でしたが明らかに日本より病院が素晴らしいので怖がらず最初から日本ではなく美容大国韓国に来ていればと後悔しています。

まだ経過はありません

Achan

全く同じ境遇で驚きました!最初から韓国に来ていたらよかったです泣。ありがとうございます!頑張ります!

• sss4f54f06ffgh
    ちぃこ

辛い経緯があったんですね… 今とても綺麗な輪郭で羨ましいです。 私もえらが張って四角い顔をどうにかしたいです。 輪郭修正で、id美容外科を選んでる方がトリビューでも多いですが、やはり手術の腕はとても良いですか?

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日

banner