id美容外科(イム・ジョンウ先生)の鼻中隔延長・あご骨切り・エラ骨削り・軟骨移植・眉間プロテーゼの口コミ・術後経過日記

id美容外科(イム・ジョンウ先生)の鼻中隔延長・あご骨切り・エラ骨削り・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過日記

2019年06月11日
id美容外科
イム・ジョンウ
160-169.9万円

輪郭Vライン形成、鼻中隔延長

前回日本の宮崎邦夫先生にもVラインしたいとお話したのですがオトガイ形成で前に出す事を勧められ後悔しました。手術後顎は四角く長くなり、鼻は上向きになってしまいました。なので今回は再手術です。

ドクターについて

イム・ジョンウ (輪郭) バン・チヨン (鼻)

色々ネットで調べた結果。

手術前に着替え歯磨き洗顔を済ませてエアーで汚れを飛ばし手術室に入りました。麻酔を打たれてからはすぐ眠ってしまい記憶にないです。手術後看護師さんの声で起きました。2回目でしたので特に恐怖心も無く淡々と進んでいきましたが、喉の痛みが酷いです。

ドクターは韓国人なのでニコニコ話しかけられても何を言っているか分かりません。腕はありそうな雰囲気でした。病院の日本語の通訳の人が付き添ってくれます。通訳の人はとても日本語が上手いです。なので特に困る事は無いなかったです。

のど飴とウィダー持ち込んだほうがいいです。あと濡れマスク!!それから私は初の1人海外で行く前日までは不安でしたが明らかに日本より病院が素晴らしいので怖がらず最初から日本ではなく美容大国韓国に来ていればと後悔しています。

2019年11月01日

5ヶ月が経ちました! 本当に最初日本で手術した事を後悔してます。 宮崎邦夫先生はメディアが沢山取り上げてるだけあって期待大で手術に望んだのにしゃくれ顎人間になってしまい高いお金払ったのに手術前の顔の方が良かったなんて思いました。 再手術してもまたお金払ってブスになるんではないかと何度も考え精神的に追い詰められ毎日泣く日々でした。 韓国は日本でやった時の半分くらいの料金で完成度も高く大大大満足でした! 最初の300万程ドブに捨てた気持ちがあったのでそのお金があれば何が出来たんだろうかと考えてしまいます…。 手術をお考えの方はメディアの報道に流されず実際の体験レビューを参考にしてみて下さい! 今では苦手だった他撮りも平気になったし周りからお顔を褒められるのが嬉しくてたまりません。 整形は最低限のコンプレックスだけを考えていたのでこれ以上骨切りなど大きな手術は考えてません。 今、ホワイトニングや、エイジングケアなど通って骨格以外の自分磨きに取り組んでます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最初の手術後可愛くなれなければ生きてる意味無い!と極端な考えになって自殺したいぐらい追い込まれましたが、諦めずに再手術して良かったです!

2019年06月26日

皆2.3日で声出てるのに私は2週間以上経っても声出ない( ;ᯅ; ) 日本に帰国して病院に行ったら嗄声だって言われて全身麻酔のチューブを喉から引き抜く際に普通の人より傷付いてしまったみたい。 私は整形する時にいつも何かしら問題が起きるなぁ…。 長い人で半年声が戻らない人も居るみたい。 仕事復帰出来ない…。 トラネキムとロキソニンで痛み抑えて頑張ってるけど辛い泣

2019年06月18日

ギプスが取れました! 術後初めて自分の鼻を見ました! …た...高いっ!! 鼻先がとんがってる!!! 鼻へのこだわりが全然無くて日本で輪郭したらアップノウズになってしまって下げて欲しいとお願いしました。 そしたら韓国の先生が鼻はセットになってて同じ料金で色々出来ると言われたので先生にお任せしました! すげー!!! 腫れてる間はアップノーズ気味ですが腫れが引いてくれば下がってくるみたいです! 私の鼻じゃないみたい…。

2019年06月14日

痛みかなりあると書きましたがお顔自体の痛みは耐えれないものは全然無いです! 喉の痛みが信じられない程痛く手術日からのど飴しか口にしてません( ;ᯅ; ) 皆喉強いなぁ…どうやってお粥食べてるんだ???

2019年06月11日

鼻中隔延長とVライン形成しました。手術直後!私は昔から痛みに強い方で周りの皆が言う程痛くは無い気がします。日本の手術後より顔に大掛かりに色々付いてました(笑)ドレーンは明日取れるそうです。水は術後6時間後から飲めるそうです。喉の痛みだけ酷いかな???見た目がもの凄く痛々しく見えるwww

• ちぃこ4日前

辛い経緯があったんですね… 今とても綺麗な輪郭で羨ましいです。 私もえらが張って四角い顔をどうにかしたいです。 輪郭修正で、id美容外科を選んでる方がトリビューでも多いですが、やはり手術の腕はとても良いですか?

• ぷーちゃん4ヶ月前

こんにちは。 その後、体調はどうですか?とても綺麗ですね。 私も、全く同じ状況で修正を考えてます。本当にうつになりそうですが、日記読ませていただいて元気もらいました !ちなみに、固定ピンは除去されましたか? 私は、ピン除去と同時に顎を修正してもらおうと考えています。

• emirichan5ヶ月前

全く同じ境遇で驚きました!最初から韓国に来ていたらよかったです泣。ありがとうございます!頑張ります!

どんな輪郭でも最大限縮小できるゴットハンドを持つドクター

イム・ジョンウ先生の詳細を見る

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る