/uploads/diary_image/file/25761/14cd6282-4176-4742-ac4e-8347da67ecdc.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/162475/6319823f-99e1-4a3b-826a-5f6c05b2b664.jpg)
院長先生
最近お世話になっているので
リジュラン目元2CC
以前目の下に1センチくらいのシワができてしまい、ついに来たかアラサー…と凹んで、湘南にベビーコラーゲンしに行きました。 ら、ベビコラはできないと言われて(なぜに?)、炭酸注射と言われて3だったか4回1、2週間おきにしたら本当に消えました が、どうしてもベビコラが気になっていたのと炭酸注射したのは右だけなので、目元全体の若返りを目指して(ベビコラという名から赤ちゃんプルプル肌イメージで)ラクルでベビコラを 以前目の下の脱脂をして脱脂だけで脂肪再配置しなかったら、当時美容外科歴ある眼科医と付き合っていて、あーあ数年後には眼輪筋?に押されてくぼんで出っ張ってになるよ、俺だったら脱脂だけなら5000円でやってあげたのにと言われ…事実目の下がおつかれクマみたいに見えるわずかな凹みが、というのもあり ベビコラなかなかに良くて、ラクルで半年後に再注射 サーモン注射もあって、どっちがいいですか?と聞いたら、好みだけど前回ベビコラだしキャンペーンで安くなってるからベビコラでいいんじゃない?と言われてベビコラに が、隣の芝生は青い、リジュランも気になっていたらクリムで安かったので、最近ちょっと目の下にお疲れ出てきたなあと思ったので、股ぐらレーザーついでに予約入れました
最初にお会計 31.9万ウォンでタックスリファンド1.9万ウォンです ベッドに横になり、エステみたいに洗顔してもらってしっとりパフで拭き取り 化粧水塗られたかな? アル綿で目の下だけ拭き取りじゃないんだと思ったら、全顔に麻酔クリームを塗られて戸惑いながら待つ 麻酔クリーム塗って時間置いたのに、痛いです! そういやサーモン注射激痛って聞いた気がする…とここで思い出す 目頭側はそれほどでもないけど、目尻側は麻酔クリーム塗らずに注射したのと同じくらいの痛みです(比較対象は1ヶ月前のボトックス) で、おでこも刺される あれ?やっぱ目の下だけじゃなかったの?と で、頰もブスブス刺されてやっぱ全顔(3CC)と間違えられてる-!と こんなに刺して針先大丈夫?と思うほど刺される拷問時間でした… 終わった後再生クリーム塗られ、目の上に濡れコットン置かれて、鎮静ヒーリングと思われる光を照射されます 最後にBBクリームを塗られてお仕上げです 目の下やったら余ったので、残りを全顔にしたとのことで、間違えられたのではなかったようです
テキパキです 通訳さん以外も簡単な日本語を話していました
写真1枚目と2枚目下は自然光下です 他は屋内照明下 全顔するとは思わなかったので、全顔写真がこれしかなくてすみません