piyopiyo0227

ソラリス淀屋橋クリニックのその他(目元)・くま治療の術後経過

2018年03月27日

院長先生

値段と場所の利便性

メスを入れる施術に踏み切れないので試してみました。目の下のクマと小じわに効果あるリジュランアイです。

フランクなスタッフばかりで先生もカウンセリングが親身で気になるほかの施術の相談やたくさんの資料をくれて良かったです。

2018年05月12日

これにてリジュランアイのワンクール終了です。 2週間ごとに全部で4回の注射。通うのが大変でした(笑) 体感的にたるみ、小じわ、肌の弾力にはものすごく効果あり。 クマの方はたるみが減った分メイクでごまかせる所まで戻りました。 アトピーもあるので色素沈着についてこれから研究しなくては…! 目周りの色素沈着へのおすすめアプローチがあれば是非!教えてくださいm(_ _)m ありがとうございました(●´ω`●)

2018年05月09日

注入直後でまたもやパンパン。悪代官みたいだ。 いよいよワンクール終了しました。 8週間で4回のリジュラン! 完成が楽しみです。 今回はリジュランパワーで表皮が厚くなってきたのか注射の跡が小さく2.3箇所。内出血は無さそうなのでひと安心です。 完成したらまた載せます。

2018年04月26日

リジュラン3回目施術から2日後です。 3回目はほぼ完成です。 2週間後にラスト1回でワンクール終了です。 今のところ1番感じている効果は目の下のやつれたるみシワが改善されました。 クマは色素沈着も兼ねているので今回クリニックで購入したアイクリームを併用していきます。

2018年04月24日

リジュラン3回目の注入。 相変わらず直後はパンパン(笑) 今回は内出血もなくひと安心。 2週間後のあと1回でワンクール終わりです。 久しぶりに会った友人に「クマ薄くなってる!」と言ってもらえたので効果はでてきてるみたいです。

2018年04月13日

改めてリジュラン施術前と2回施術後の比較をしてみました。 えらい変わってるΣ(゚ロ゚;) あと2回楽しみだ〜

2018年04月13日

2回目注射から48時間経過しました。 腫れは90%治まりました。 内出血も今のところ思ったより広がりもなくコンシーラーでカバーできます! ひとまず2回目完成で! 次回は2週間後に3回目のリジュランしてきます♪ あと2回で完成だ〜! 目元よ若返れ!

2018年04月12日

2回目のリジュラン注入後24時間経過しました。 内出血の部分が押すと少しだけ痛みます。 腫れは昨日よりはだいぶ吸収されたかな? 明日には腫れはなくなるでしょうが内出血はしばらく続きそう。コンシーラーで隠れそうです。

2018年04月11日

リジュラン施術2回目です。 2週間を開けての施術です。 やはり直後は腫れ満開ですね(笑) 明後日にはほぼ引くかと思います。 しかし今回は右目に内出血。 これが少しだけ不安です。 また経過報告します。

2018年04月02日

これからあと3回2週間間隔で受けて完成なので1度目にしては上出来だと思います。 完成が楽しみ。実質2日半でリジュランの腫れは完全になくなり内出血もなく施術は完璧だと思います。

2018年03月27日

リジュランを両目の下に1cc打ちました。 傷みは注入時だけで終わってからは一切ありません。 1cc入れたからか液体の腫れが目立ちます。 今のところ内出血は見受けられません。

• dietter_rina
    Rina

明らかにクマ薄くなってますね!!! 羨ましいです☺️☺️

ひよこ

@RinaRINAさん初コメントありがとうございます♡ 体感では小じわが減った分スッキリしてます♪クマはコンシーラーなしでいけるようになりつつあります!

• chainsmokers
    たばこ

凄い綺麗になってて羨ましいです! クマ本当に悩んでるんですけど諦めてたんですが調べてみようと思えました。 ありがとうございます!

ひよこ

@たばこ枝豆さん コメントありがとうございます♪ クマって本当に頑固ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )私もあと1回リジュランを受けて次は茶グマ撲滅運動をしなければ…

• pokemori_ak
    Ako

はじめまして。 リジュラン1クールで変わられたんですね。お綺麗でとても素敵です✨ 2週間毎に通うのはハードルが高いと思っていたのですが、これ程効果が得られるなら、始めてみたくなりました。 レビューを見せて頂き、本当にありがとうございました!😊

ひよこ

@Akoこちらこそコメントありがとうございます😊

• m11ai20
    まいまい

はじめまして! その後どうでしょうか?キープ出来てますか? 実は私も四回二週間ごとにやったのですがその時は良かったんですがすぐ元通りになってしまって、、😭 経過教えていただけると嬉しいです!

ひよこ

@まいまい返信遅れてすみません。改めて見返すとやはり今の方が目の下のクマ?たるみ?が少しマシだと思います。でも根本治療ではないと思います。やはりダウンタイムが大きな方が効果も大きいのかもしれません。

ソラリス淀屋橋クリニック
大阪府大阪市中央区北浜3-7-12 京阪御堂筋ビルB1
淀屋橋駅
地下鉄御堂筋線、京阪本線「淀屋橋駅」京坂11番出口直結
営業時間:11:00〜14:00 15:00〜19:30 予約制
休診日:水曜午後・土曜午後・日曜・祝日
06-6228-1313