tunaaaa727

ラミチェ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・骨切幅寄せ・プロテーゼ除去の術後経過

粟谷麦

2019年06月12日

知り合いが背術していて仕上がりが綺麗だった為 iDで考えていましたが変更しました。

【手術項目】 ①シリコンの交換(今よりも幅が狭い物) 眉間の高さはそのままで、鼻の真ん中から鼻先にかけて今より高いシリコンを入れる ②団子鼻矯正 ③骨切り幅寄せ ④鼻尖形成(鼻先を高くする) 鼻中隔軟骨·耳介軟骨・寄贈軟骨を使用する

鼻をとりあえず綺麗にしたかったのでフルコースにしました笑笑

最初 鼻毛の処理をされました。 知り合いはここでも相当ベテランの人間に雑にされた所為で鼻がチクチクとずっと痛かったらしいのですが、 タイミングよく新人の方だったみたいで、 通訳の方に優しくお願いしますと伝えてもらったところ 20分以上かけて丁寧にやってくださいました。 途中で気持ちよくて寝ました。 仕上げに来たベテランの人の雑さで起きました。 痛かったです。 手術はまず、麻酔は手首からの点滴でしたが それも新人だったみたいでめちゃくちゃ痛かったしなんなら横でベテランが教えながらやってたので全然針さしてこないし凄い怖かったです。 しかも刺した後激痛。 手術用の針だから太いみたいです。 痛いですまじで。ここが一番痛かったです。 後歯担当の名前忘れたんですけど有名らしい医者の方に お願いしますって言って 鼻がかゆいなーでもて縛られてるし、とか思ってたら終わってました。 気がついたら喉カラカラでソファに横たわってました。

室長さんはいい方でした。 看護師系の人たちはなんか適当でした。 術後 喉がカラカラだったので水が欲しいと言ったら無視され 待機している場所まで歩いて行ってゴリ押しで水をもらいました。 理由は扁桃腺が弱い分早めにしめらさないとあとあときついからです。、そしたら濡れたガーゼくれました。 まぁいいやと思ってそれを吸ってました。 ほんとだったら目覚める瞬間横に通訳の方がいるって聞いてたんですけど、 いなくて通訳の人が遅れてきたのが意識が戻ってから15〜20分後でした。

そのあとカロスキルでショッピングして帰りました。 血の巡りが良くなって鼻血が止まらなくなりました。ありがとうございます。